Das einzig Negative ist die Lage des Hotels und der Straßenlärm den man aber bei geschlossenen Fenstern nicht hört. Personal sehr freundlich und Frühstück Klasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
modernes Hotel mit Pro + Contra
Im Zuge einer Dienstreise habe ich dieses Hotel besucht und möchte im folgenden kurz + knapp meine Eindrücke schildern.
Positiv: Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr hoch. Alles war sehr gepflegt und ordentlich. Auch das Personal machte einen sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Service. Insbesondere beim Frühstück, wo das Ambiente des Raumes auch sehr schön ist, war dies sehr auffällig! Der allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr gut. Es wirkt alles sehr hochwertig.
Negativ: Nachts ziemlich viel Lärm von der…
Gutes Hotel, als Ausgangspunkt für Friedrichshain.
Ein Hotel mit guter Ausgangslage wenn man Friedrichshain erkunden möchte. Zudem ist die U-Bahn sehr nah. War bereits zweimal dort. Obwohl das letzte mal das Zimmer etwas dreckig war. Gehe aber davon aus, dass ich das "Hundezimmer" bekommen habe, da ich mit Hund dort war.
Zimmer nicht besonders groß, aber ausreichend. Minibar teuer, aber zumindest dadurch mit nicht hörbarem Kühlschrank. Ruhige Lage (Seitebstarße). Aussicht war aber nur in Richtung Nachbargebäude. Auf dem Land bekommt man für 4 Sterne etwas mehr geboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiterempfehlungtrotz massiver Probleme
Das Hotel haben wir wegen der Lage zwischen Innenstadt und persönlichen Zielen gewählt. Parkplatz gegnüber vorhanden, man muss dort ein bischen Glück haben. Ungewöhnlicher Mix zwischen Alt- und Neubau
Wir waren - wie bereits schon mehrmals zuvor - sehr zufrieden und kommen immer wieder gern.
Das Frühstück in dem sehr ansprechenden Frühstücksraum lässt keine Wünsche offen.