Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Absolut keine Straßengeräusche. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und kompetentes Personal. Jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung und ist ruhig gelegen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, könnten aber für die vier Sterne Kategorie eine Modernisierung vertragen. Personal ist freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren als Paar für eine Nacht im NH Berlin City Ost. Sehr sauberes, schön eingerichtetes Hotel. Das Personal war mehr als freundlich. Unser Zimmer war zum Innenhof. Manchmal etwas laut, da die Mülltonnen im Hof durch den Wind immer aufgestoßen wurden und dann ein lautes Knallen zu hören war. Hat uns persönlich aber nicht gestört. Das Frühstück sollte sich keiner entgehen lassen, es lässt keine Wünsche übrig. Besonders hat uns das viele frische Obst und Gemüse gefallen und die Vielfalt an Säften. Die U-Bahn,…
bei Ankunft auf dem Zimmer waren Papierkorb des Zimmers und im Bad nicht geleert, obwohl das Zimmer gereinigt wurde. Außerdem lag ein gebrauchtes Badetuch auf dem Boden des Bades. Die Armaturen am Waschbecken hatten Wasserflecke.
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber, es gibt eine kleine Sauna und einen sehr gemütlichen Frühstücksraum bzw. ein nettes Restaurant für einen Drink oder ein gutes Essen am Abend.
Nettes Personal, leckeres Frühstück. Leider war es nachts sehr laut durch Gäste.
Die Lage ist zentral mit Einkaufsmöglichkeiten im Ring-Center und guter U-Bahn-Anbindung.