Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Absolut keine Straßengeräusche. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und kompetentes Personal. Jederzeit wieder.
Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aktiv
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung und ist ruhig gelegen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, könnten aber für die vier Sterne Kategorie eine Modernisierung vertragen. Personal ist freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren als Paar für eine Nacht im NH Berlin City Ost. Sehr sauberes, schön eingerichtetes Hotel. Das Personal war mehr als freundlich. Unser Zimmer war zum Innenhof. Manchmal etwas laut, da die Mülltonnen im Hof durch den Wind immer aufgestoßen wurden und dann ein lautes Knallen zu hören war. Hat uns persönlich aber nicht gestört. Das Frühstück sollte sich keiner entgehen lassen, es lässt keine Wünsche übrig. Besonders hat uns das viele frische Obst und Gemüse gefallen und die Vielfalt an Säften. Die U-Bahn,…
12.05. - 10.07.262 ERW
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
nur begrenzt zu empfehlen..
bei Ankunft auf dem Zimmer waren Papierkorb des Zimmers und im Bad nicht geleert, obwohl das Zimmer gereinigt wurde. Außerdem lag ein gebrauchtes Badetuch auf dem Boden des Bades. Die Armaturen am Waschbecken hatten Wasserflecke.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Gute öffentliche Verkehrsanbindung. Einkaufszentrum in der Nähe. Bei geöffneten Fenstern lauter Verkehrslärm.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Recht gut für Ziele im Osten Berlins gelegen
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer war sehr sauber und recht gut ausgestattet. Die Klimaanlage könnte etwas besser funktionieren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu jeder Zeit wieder
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber, es gibt eine kleine Sauna und einen sehr gemütlichen Frühstücksraum bzw. ein nettes Restaurant für einen Drink oder ein gutes Essen am Abend.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Angebote
Ordentliches Stadthotel mit günstigen Angeboten. Sauber und ordentlich. Gut mit der Ringbahn erreichbar.
Hel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
NH Berlin City Ost
Nettes Personal, leckeres Frühstück. Leider war es nachts sehr laut durch Gäste. Die Lage ist zentral mit Einkaufsmöglichkeiten im Ring-Center und guter U-Bahn-Anbindung.
Charlaine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauberkeit die man schon riechen kann
Wir würden wieder kommen ! Man in sofort mit den öffentlichen Verkehrsmitteln im Zentrum ! Konnten in der Nähe leider keinen Spielplatz finden.