Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, aber wenig Parkplätzen.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern.
Das Frühstück war gut.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut.
Einziger Minuspunkt sind die geringen (sah aus wie 3-4)Parkplätze, somit musste ich meinen Wagen auf der Straße parken.
Praktische Lage und freundlicher Service für einen kurzen Aufenthalt
Ich war für eine Nacht mit meiner Freundin im NH Berlin City Ost. Die Lage war sehr praktisch – nur wenige Minuten zur S-Bahn, wodurch man schnell überall in der Stadt ist.
Das Zimmer war zwar etwas klein und schon etwas älter, aber sauber und funktional. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen – sowohl Frühstück als auch Abendessen waren wirklich lecker. Auch das Personal war super freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Insgesamt ein guter Kurztrip mit kleinen Abstrichen…
Alles gut. Kommen wieder. Zimmer war ok. Nettes Personal. Die Lage ist auch gut. Mit naheliegenden U- Bahn oder S- Bahn erreicht man in wenigen Minuten Alexander Platz. Von da aus kann man sich überall hinfahren lassen.
Kleines, in die Jahre gekommenes Zimmer. Der Teppich scheint noch aus der ersten Ausstattung, ebenso ein großer Teil des Mobiliares. Frühstück sehr gut, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Gut erreichbar. Für einen kurzen Aufenthalt "OK". Aber auch nicht mehr.