Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden und können das nh Hotel city ost sehr empfehlen.
Die öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar, genau wie die Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine - für NH Hotels atypische - Schwächen
Freundlich, sauber und ok, bis auf:
eine auf unserer Seite nicht abgeschlossene Verbindungstür zum Nachbarzimmer (sollte nicht vorkommen, und dann, wenn moniert, sofort und nicht erst nach weiterer Aufforderung behoben werden) sowie
altbackene Frühstücks-Brötchen (was es harmlos beschreibt) am Wochentag (was auch nicht zum behaupteten Standard und zum sonst geltenden Anspruch von nh hotels passt).
Wir hoffen, das sind Ausreißer und empfehlen dennoch weiter.
Sehr schönes Hotel für Städtetour oder Geschäftsre
sehr schönes 4**** Hotel
3 Minuten zu Fuß bis zur U5 Frankfurter Allee,
gutes Frühstück ab 6.30 h in sehr schönem Ambiente
Zimmer mit Safe, Minibar, Bügelstation, Fön, etc.
Das Hotel liegt zentral, ist aber trotzdem überaus ruhig, sodass einer guten Nachtruhe nichts im Wege steht. Sauberkeit und Platzangebot im Zimmer hervorragend, das Frühstücksbuffet bietet eine Super-Auswahl, das Personal ist unaufdringlich freundlich.
Sehr freundliches, hilfsbereites und offenes Personal; sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant! Beim Frühstück gefiel mir das Angebot eines Allergikerfrühstücks. So konnte beispielsweise auf glutenfreies Brot oder Müsli zurückgegriffen werden, sowie einem Angebot an laktosefreien Produkten. Zimmer war sauber und wirkte gepflegt. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, war eine Winterdecke im Sommer.
Aber zusammenfassend, ein sehr gutes Hotel für Städtereisende! Sowohl U-Bahn, als auch SBahn-Bahnhof, ist…