Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
GUT
Bin öfters in diesen hotel bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempflen,komme auch immer wieder gerne in dieses Hotel.sehr freundliches und hilfsbereites Personal,auch werden auch sonderwünsche bei Frühstück gerne erfüllt, immer wieder gerne.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kann weiterempfohlen werden
Die Reise mit dem Zug hat zwar so ziemlich einen ganzen Tag in Anspruch genommen. Die Reise verlief ohne Probleme, es passte eigentlich alles.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Haus, kein gutes Frühstück
Das Haus liegt in einer Querstraße zur vielbefahrenen Frankfurter Allee, keine 50m davon entfernt. Verkehrslärm hat man somit kaum. Die Lobby wirkt für ein Hotel dieser Größe sehr eng. Eine Bar oder ein Restaurant ist auf Anhieb nicht zu sehen. Das Personal war aber äußerst freundlich und herzlich. Frühstück gibt es gegen Aufpreis, und WLAN ist inklusive (aber sehr langsam). An Gästen habe ich (in- und ausländische) Touristen, Geschäftsreisende und auch Schulklassen gesehen. Bunte Mischung. Das Verhältnis von…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel können wir weiterempfehlen! Herausragend war das vielfältige Frühstücksbuffet. Die Anbindung an die U-Bahn ist gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Noch nie in Berl so freundliches Personal erlebt.
Von Anfang bis zum Ende so freundliches Personal haben wir in der Hauptstadt noch nie erlebt. Ständig hilfsbereit vom WLAN-Zugang bis zur Nahverkehrsanbindung. Die Zimmer sind für ein Stadthotel recht groß. Frühstück eine Pracht der Angebote, schon allein die Müsliauswahl und filetiertes Obst, wie es normalerweise nur in Fünfsternehäusern üblich ist. Die Preise im angeschlossenen Restaurant sind angemessen. Verkehrsanbindung mittels U 5 in sechs Stationen zum Alexanderplatz und über den S-Bahnring (200 m u…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
GERNE WIEDER !
Unscheinbares Hotel in der Nebenstrasse aber mit top Qualitäten. Sehr ruhig und gemütlich, auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne wieder !
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauberes Hotel mit Top Frühstücksbuffet
Sauberes komfortables Hotel mit einem großzügigem Frühstücksbuffet. In wenigen Minuten an der U Bahn Station. Freundlicher und Hilfsbereiter Empfang. Nur zu empfehlen!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist sehr gut
Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr freundlich Ein-und Auschecken klappt prima.
würde gerne wieder solch eine Reise machen. Alles Top. Angebot entspricht den Vorstellungen Personal freundlich und alles in allem sauber. Zimmer optimal mit Kühlschrank und Safe.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf keinen Fall nochmal
Das Hotel liegt absolut nicht ruhig! Die Hauptstraße ist sehr laut und die ganze Nacht stark befahren. Da es im Zimmer aber unerträglich nach Abfluss gerochen hat, müssten wir die Fenster geöffnet lassen. Die Matraze (es handelte sich um eine, nicht um zwei getrennte) war so dermaßen durchgelegen, das habe ich glaube ich noch nie erlebt. Die Nächte waren demnach furchtbar. Wir haben kaum geschlafen und tagsüber extrem müde. Ist nicht so schön, wenn man sich die Stadt anschauen möchte. Zur nächsten Haltestelle läuft…