Peter(56-60)Deutschland
Super für Berlin-Städtetour
ideales Hotel für Städtereise. Sehr gute Verkehrsanbindung. Schönes Hotel, freundlichesPersonal. Gutes Frühstücksbuffet. Wir würden wieder bei ihnen buchen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel ! werden bei unserer nächsten Reise wieder ein nh Hotel buchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wolf-E.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen
Die "Schonbezüge" der Matratze waren sehr unangenehm bei der sommerlichen Temperatur.Aber die Rezeption hat das Problem umgehend beseitigt.
Kathy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wenn kein Geruch wäre, gut, sonst nicht zu empfehl
Das Hotel ist eigentlich schön, das Frühstücksbuffet sehr gut. Bad war gut und sauber, die Betten bequem. Das was besonders störte war ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer, der so stark war, dass man es nur mit offenem Fenster aushalten konnte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist zwar nicht direkt im Zentrum von Berlin, aber es liegt sehr nahe zu den öffentlichen Verkehrmittel. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte während meines Aufenthalts Geburtstag und bekam eine kleine Flasche Prossecco mit Glückwunschkarte. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
1 A für NH
das Hotel kann man mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen. Besonders das Frühstücksangebot war hervorragend, reichhaltig und mit prima Service verbunden..
Edmund(61-65)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Waren sehr gut untergebracht. Keinerlei Grund zu einer Beanstandung. Konnten alle Sehenswürdigkeiten in angemessener Zeit erreichen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles top Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Kurztrip ideal
Liegt an einer lauten Ausallstraße, gut, dass die Fenster sehr gut gedämmt sind, und die Zimmer über eine gute Klimaanlage verfügen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Keine Empfehlung.
Das NH liegt in einer Seitenstraße. Es gibt KEINEN eigenen Hotelparkplatz/ Tiefgarage.Sehr langsamer und "sensibler" Fahrstuhl. Ansprechend und modern ausgestattete Zimmer. Im Bad roch es recht "muffig". Das Restaurant ist durch einen Gang ("Schlauch") zu erreichen. Frühstück für 16,90 € nicht zu empfehlen: Das Rührei war eine undefinierbare Masse und zudem völlig kalt. Angemessene Aufschnittauswahl. Check-out dauert relativ lange und die Abrechnung (Rechnungsanschrift etc.) war nicht korrekt. Fazit:…