Das Hotel liegt ausserhalb des S-Bahn Rings. Man ist in wenigen Gehminuten an U/S Bahn und somit schnell in der Stadt. Die Gegend um den S-Bahnhof Frankfurter Allee bietet interessante (Insider) Ausgehmöglichkeiten. Kostenlose Parkplätze sind in Hotelnähe einfach zu finden. Das Hotel selbst ist vielleicht etwas abgewohnt und über 4* lässt es sich streiten aber alles in allem ok. Tolles gemütliches Restaurant mit gutbürgerlicher Küche. Sehr gutes Frühstück.
Sehr freundliches Personal in allen Bereich. Gute Anbindung an den ÖPNV. Recht großes Einkaufscenter (Ring-Center) in der Nähe. Zimmer zum Hof recht ruhig
Modernes, sehr sauberes Hotel in der Berliner City-Ost. Sehr gute Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel ! Superfreundliches Personal mit TOP Service an Rezeption ! Restaurant wurde nicht von uns genutzt, Frühstücksbüffet mehr als reichhaltig, Alles vorhanden !
ideales Hotel für Städtereise. Sehr gute Verkehrsanbindung. Schönes Hotel, freundlichesPersonal. Gutes Frühstücksbuffet. Wir würden wieder bei ihnen buchen.
Wenn kein Geruch wäre, gut, sonst nicht zu empfehl
Das Hotel ist eigentlich schön, das Frühstücksbuffet sehr gut. Bad war gut und sauber, die Betten bequem.
Das was besonders störte war ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer, der so stark war, dass man es nur mit offenem Fenster aushalten konnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist zwar nicht direkt im Zentrum von Berlin, aber es liegt sehr nahe zu den öffentlichen Verkehrmittel. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte während meines Aufenthalts Geburtstag und bekam eine kleine Flasche Prossecco mit Glückwunschkarte. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
das Hotel kann man mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen. Besonders das Frühstücksangebot war hervorragend, reichhaltig und mit prima Service verbunden..