Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen, sehr gutes Frühstücksbüffet waren über meinen Geburtstag im Hotel und wurden mit Sekt und reservierten besonders gedeckten Tisch überrascht. Wir kommen gerne wieder, da Verkehrsanbindung und Umfeld zusammen passen. Personal im Hotel und Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Schönes Hotel in guter Lage, mit der U-Bahn kommt man schnell überall hin. Trotz direkter Lage an der vielbefahrenen Frankfurter Allee alles sehr ruhig.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Anschrift für eine Städtereise
Für einen Städte-Trip eine gute Adresse; sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es besteht die Möglichkeit direkt im Hotel Fahrräder zu leihen.
Damir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend
Alles in Ordnung, wir werden nochmal das Hotel besuchen. Günstige Lage und sehr gute Verkehrsanbindung. Das Essen war auch lecker. Danke an alle Mitarbeitern.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr Weit von der Innenstadt, gut mit U+S BAHN
Insgesamt zufrieden , freundliches Personal Rezeption, Gastronomie Einrichtung abgewohnt, Frühstück 3 , Zimmer sauber.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Stadthotel
Ein gutes Hotel ,für Städtereisen zu empfehlen.Personal ist sehr Hilfreich ,und gibt gute tips für Ausflugsmöglichkeiten.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für Kurztrip mit ÖPNV
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet. Restaurant ist ein öffentliches Lokal mit guter Karte und nettem Personal. Ideal für einen "Absacker" nach langem Berlin-Tag. U- und S-Bahn in 3 Minuten Entfernung. Das Zimmer ist klein, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Leider ist das Bad sehr klein, Dusche in der Badewanne und trotz rutschfester Beschichtung ziemlich glatt! Insgesamt sehr zu empfehlen, da auch das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet ist.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für diesen Preis darf man mehr erwarten
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen, weil das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Das Zimmer an sich ist in Ordnung. Schön würde ich es nicht nenne. Die Lage in Lichtenberg kann man nicht als reizvoll bezeichnen. Alles in Ordnung, aber nicht zu diesem Preis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Praktisch für Städtereisen
Empfehlenswert für Städtereise. Lage gut. Frühstück gut. Zimmer gut. Durch die Frankfurter Alle gibt es Verkehrslärm, bei geschlossenem Fenster kein Problem.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Für einen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen. Es liegt 6 U-Bahnstationen vom Alexanderplatz entfernt, so dass man alle Sehenswürdigkeiten schnell und gut erreichen kann.