Lazaros(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
für einen Städtereise reicht die Größe der Zimmer vollkommen aus, da man ja sowieso nur zum Schlafen im Zimmer ist. Das Bett war Bequem. Frühstück war sehr gut. Über den Wellnesbereich kann ich leider nix sagen, da er nur bis 22 Uhr auf hatte und wir immer zu spät im Hotel waren. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Netti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage für Unternehmungen ...
Straßenbahn und U-Bahn sind in der Nähe ,ein paar Stationen und man ist an der O2 Arena ,Alex oder Potsdamer Platz.Ein kostenloser Parkplatz ist gleich gegenüber vom Hotel. Die Zimmer sind ein wenig klein,aber wenn man nur zum Schlafen kommt ,ausreichend. Das Frühstück im angrenzenden Wirtshaus ist wirklich sehr sehr gut,es gibt alles was das Herz begehrt und es ist dort super gemütlich. Wir kommen bestimmt mal wieder,denn BERLIN ist immer eine Reise wert.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches, sauberes Hotel
Wir sind restlos zufrieden mit Hotel und Personal und werden gerne wiederkommen. das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nicht so gut empfanden wir, dass die Dusche nicht separat war. Für ältere Menschen ist die Badewanne mitunter nicht nutzbar und damit auch die Dusche. Ob dieses in allen Zimmern so ist, entzieht sich unserer Kenntnis. Alles in allem ist das Zimmer mit dem Bad in Ordnung gewesen. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Günstig und gute lage
Wir haben in dem Hotel nur 1 Nacht übernachtet. Das Hotel befindet sich in ca. 200 m von einem Einkaufszentrum und S-Ubahn Station daher ist es für eine Stadtreise sehr günstig gelegen. Wen man noch bedenkt das das Hotel noch relativ günstig ist ist es perfekt.
Florian(19-25)Deutschland
Ein sonniges Wochenende
Die 2 Übernachtungen von uns waren sehr angenehm. Das NH-Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden und in einer relativ ruhigen Lage. Gerne wieder!
Bärbel(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, super Verkehrsanbindung
werden das Hotel gerne wieder buchen, waren zufrieden, sehr ruhiges Hotel, alle sehr freundlich, Lage sehr gut, gute Verkehrsanbindung
Kirsten(46-50)Deutschland
Gut unter in Berlin
Sehr freundliches Personal, zuvorkommende Bedienung, gute Anbindung an ÖPV, die Musik im Aufzug haben wir als zu laut empfunden, aber das war schon alles.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Das Personal wahr sehr freundlich. Haben bei Fragen alles erdenkliche möglich gemacht um mir zu helfen. Sogar extra im Imternet gegoogelt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne neue Zimmer
Schönes Zimmer, Lage prima; schönes Ambiente im Frühstücksraum. Allerdings: Frühstück mit 17€/Person maßlos überteuert. Und die Berliner Bettensteuer ist schlichtweg 'ne Frechheit ! (Da kann das Hotel aber nix für) Insgesamt durchaus empfehlenswert, zum Frühstück gehen wir halt nächstes Mal zum Bäcker um die Ecke.