Sehr freundliches Personal, zuvorkommende Bedienung, gute Anbindung an ÖPV, die Musik im Aufzug haben wir als zu laut empfunden, aber das war schon alles.
Schönes Zimmer, Lage prima; schönes Ambiente im Frühstücksraum.
Allerdings: Frühstück mit 17€/Person maßlos überteuert.
Und die Berliner Bettensteuer ist schlichtweg 'ne Frechheit ! (Da kann das Hotel aber nix für)
Insgesamt durchaus empfehlenswert, zum Frühstück gehen wir halt nächstes Mal zum Bäcker um die Ecke.
Als Basis für unseren 4-Tage-Berlin-Trip war das NH-Hotel genau die richtige Wahl. Die U-Bahn-Station war ca 300m entfernt und gut zu erreichen. Obwohl wir eigentlich nur zum Schlafen und Frühstücken (richtig gut!) im Hotell waren, fühlten wir uns hier wohl und gut aufgehoben. Spezieller Punkt für das freundliche und aufmerksame Personal beim Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel mit sehr schönem Restaurant
Mit meiner Kollegin war ich für zwei Nächte in diesem Hotel und wir hatten ein Zimmer mit zwei Twinbetten reserviert. Wir kamen in das Zimmer und hatten ein Doppelbett bekommen. Eigentlich kein Problem, aber wir hatten einen Aufschlag für die zwei Betten gezahlt und wollten daher auch gerne zwei einzelne Betten haben. Wir sind zur Rezeption und dort wurde uns gesagt, dass diese Auswahl der Twinbetten nur eine Option ist, sofern freie Zimmer zur Verfügung stehen - aber mit Preisaufschlag?! Sehr merkwürdig aber uns…
für 4 Personen war gebucht, jedoch war das zweite Zimmer nicht reserviert. Die zwei Damen an der Rezeption waren aber nach kurzer Zeit in der Lage, uns zwei gegenüberliegende Zimmer zur Verfügung zu stellen.
Der Verkehrslärm von der seitlich am Haus vorbeiführenden Frankfurter Allee war schon unangenehm, sodass man keine Fenster geöffnet lassen konnte. Aber das ist eben in der Stadt so. Man muß in die Stadt zwar weit fahren, und vom Hotel zur U +S-Bahn ist es schon noch ein weiter Fußweg.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage in Berlin
Gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das Zimmer war sauber aber etwas klein und in dem Badezimmer könnte die Badewanne eine neue nicht rostende Armatur gebrauchen. Die Bedienung im Frühstücksraum sollte an ihrer Höflichkeit arbeiten.
Ein wirklich gutes Haus zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, einzig die etwas vom Zentrum abgelegene Lage schmälert bei häufigen Fahrten in die City von Berlin das Vergnügen ein wenig, da einiges an Zeit auf der Strecke bleibt. Herausragend sind das frühstück und das Angebot des Restaurants - top Qualität.
Das NH ist ein recht angenehmes Hotel, wobei die Gegend an der Frankfurter Allee nicht ganz so ideal ist. Dennoch ein schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern.