Reinhold(56-60)Deutschland
Bewertung
Hotel ist für Städtereisen sehr gut geeignet, allerdings wäre eine bessere Beschreibung wie man vom U-Bahn Halt Frankfurter Allee zum Hotel / Rathausstrasse kommt sehr hilfreich. z.B. U-Bahn Halt Frankfurter Allee - Richtung Möllendorf Str. dann links in die Rathausstrasse.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
alles gut, bis auf: Beim Frühstück war es immer so voll, dass man warten musste um einen freien Tisch zu bekommen. Ein größerer Frühstücksraum wär daher wünschenswert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Stadthotel - sehr zu empfehlen!
Prima Hotel für einen Städtetrip! Man erreicht in Kürze den Alex und andere wichtige Punkte der Stadt! Im Hotel erwartet uns ein umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. In der Umgebung finden sich nur wenige hundert Meter entfernt ein großes Einkaufszentrum und die U-Bahn-Station "Frankfurter Allee". Ein besonderes Plus ist ohne Zweifel der kostenlose (öffentliche) Parkplatz direkt gegenüber vom Hotel! Wir würden jederzeit wieder hier buchen, wenn wir in Berlin…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ideal für Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel empfehlenswert. Nur 6 Haltestellen (ca. 10 min.)bis Alexanderplatz. Das Frühstücksbuffet ist super, über Qualität des Restaurants kann ich nichts sagen, haben jeden Tag in der Stadt gegessen. Personal allgemein sehr nett u. hilfsbereit.
Heidi(41-45)Deutschland
Quatratisch, praktisch, sehr gut
Sehr gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit nur das extra Frühstück finde ich zu teuer. Die Zimmer waren sehr ruhig was super ist
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Für Kurzurlauber und Dienstreisende zu empfehlen
Zimmergröße war gut. WiFi war leider etwas langsam. Frühstück war sehr zufriedenstellend, große Auswahl. Hotel war sehr sauber.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel im Berliner Osten
Gutes NH-Hotel im Berliner Osten. Kostenloser Parkplatz befindet sich gegenüber dem Hotel. U-Bahnstation (U 5) und Tramstation gut zu Fuß zu erreichen. Für eine Person war das Zimmer einigermaßen groß genug. Vielfältiges Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Wirklich sehr gut. Schönes Ambiente in dem zum Hotel gehörenden Restaurant. Leider schien in mein Zimmer den ganzen Tag die Sonne. Die Klimaanlage funktionierte nur mäßig. Entsprechend war es recht warm im Zimmer. In der näheren Umgebung findet man…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Stadthotel
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. . Die Anbindung der S-Bahn perfekt. Auch dass das Hotel in einer Nebenstraße liegt, ist gut, denn man bekommt vom Lärm der Hauptstraße nicht all zu viel mit.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel. Toller Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Das nächste mal gerne wieder in diesem Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Hotel mit gutem Restaurant
wenn man das Hotel erstmal gefunden hat, ist alles gut (d.h die Beschreibung in den Reiseunterlagen war etwas spärlich)