Ein nettes Hotel für eine Städtereise, gibt bessere, aber durchaus auch viel schlechtere. Etwas ab vom Schuss, jedoch ÖPNV in der Nähe bzw. kostenfreie Parkplätze direkt gegenüber vom Hotel.
Sehr schönes Hotel, super Anbindung, ruhig da es in einer Seitenstrasse liegt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr reichhaltig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verkehrsgünstig, sehr freundliches Personal!
Gutes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück!
Frühstücksraum für behinderte Personen schlecht zu erreichbar!
Hatten einen Gutschein sehr günstig bei eBay ersteigert und daher keine großen Erwartungen. Bei 4 Sterne kann man ja eigentlich nichts verkehrt machen. Check-In war etwas holprig, aber okay. Leider waren keine Bademäntel verfügbar und konnten auch nicht beschafft werden. Wenn man Wellness anbietet, muss auch die Verfügbarkeit von ausreichend Bademänteln gewährleistet sein! Das Zimmer war sauber und von ausreichender Größe. Das Bad eher klein, störte uns aber nicht. Was nicht so schön war, dass die Halterung für die…
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuss eine S- und U-Bahn Station und von dort ist man schnell im Zentrum. An der S-/U-Bahn Station gibt es auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und kompetent. Leider verfügt das Hotel über keine Bar und kein Restaurant. Das Frühstück wird in einem benachbarten Restaurant angeboten. Die Auswahl der Speisen ist gut, die Qualität…
Für einen Berlinaufenthalt in idealer Lage; U- und S-Bahn sind zu Fuss in 10 Minuten erreichbar; die Fahrt ins Zentrum dauert ca. 20 Minuten. Wir haben nichts zu beanstanden; das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Besonders erwähnen möchten wir das reichhaltige Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Raucher geeignetes Hotel
Für Städtereisen zu empfelen,Frühstück reichhaltig und gut, Fernbedienung TV funktionierte nicht wurde auch nach Reklamation nicht ausgewechselt. Sonst alles sauber. Für Raucher geeignetes Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vier Sterne mit reichlich Abstrichen - macht max.3
Die Zimmer sind recht klein - unseres mit der Nr. 511 hatte sogar das Doppelbett seitlich an der Wand stehen, d.h. man musste übereinander klettern um rein und raus zu kommen - nicht besonders komfortabel. Zustand und sauberkeit der Zimmer waren ok. Wi-Fi kostenlos im ganzen Hotel.
NH Frankfurter Allee werde ich nicht wieder buchen!