Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Preis/Leistungsverhältniss
Wir hatten Glück und bekamen ein Superiorzimmer, daher war die Leistung für den Preis top. 26€ pro Person und Nacht mit Frühstück. Frühstück absolut klasse. Bett superklasse. Personal top.
Tiefgarage für unser Auto zu niedrig, aber direkt gegenüber ein Parkplatz für lau. Anbindung an das Nahverkehrsnetz in ca. 500 m.
Bis Alex ca. 10 min. Bis Kurfürstendamm ca. 30 min. Tageskarte für 6. 10€. Bis Mitternacht kam man wohl die U-Bahn ohne mulmiges Gefühl benutzen. Aber besser die Station Neuköln meiden. Obwohl es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nettes Hotel am S-Bahn Ring
Nettes Hotel, leider war das Zimmer nicht so schön wie es von einem 4 Sterne Hotel zu erwarten ist. Hotel liegt nähe an der S-Bahn (5 Minuten zu Fuß), die Lage ist aber trotzdem etwas Außerhalb.
Das Haus besuchten wir schon einmal vor 2 Jahren, damals war es noch ein Best Western Hotel. Der Wechsel der Hotelgruppe ist dem Haus insgesamt gut bekommen.
Die Zimmer sind leider etwas klein und dürften nur knapp die Voraussetzungen für ein 4-Sterne Hotel erfüllen. Aber die Ausstattung der Zimmer wurde verbessert.
Die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Frühstücksbuffet erfüllt in vollem Umfang die an ein First-Class Hotel zu stellenden Ansprüche.
Das Angebot an Speisen und Getränken…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ideales Hotel für Städtereise.
Städtereise im September. Hotel sauber und ruhig, Personal freundlich. Ca. 5-7 Minuten zur U-Bahn, dann ca. 10 Minuten zum Alex. Parkplätze rund um's Hotel, Tiefgarage 6 € pro Tag. Zimmer waren sauber, Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Flachbildfernseher im Zimmer, WLAN vorhanden.
Frühstücksbuffet abwechslungsreich, wurde sofort frisch nachgefüllt.
Wir haben das Hotel "nur" zum Schlafen und Frühstücken genutzt und würden jederzeit wieder buchen.
Ein typisches gehobenes Stadthotel mit gutem Standard und sehr freundlichen und hilfsbereiten Rezeptions-Mitarbeitern. Zimmer etwas klein, insbesondere das Bad, dafür gibts aber moderne Flachbildfernseher. Leider war unser Doppelzimmer nur als Einzelzimmer vorgehalten und musste bei unserer Ankunft erst aufgebettet werden.
Sonderthema Frühstück: Es war sehr vielfältig, aber..... warum spart man am falschen Ende? Einerseits gibt es zu den Bullettchen den exclusiven Senf in teuren 33-Gramm-Gläsern von Heinz,…
Gutes Cityhotel, zwar nicht ganz zentral aber gut gelegen, kommt trotzdem schnell in das Zentrum. Der Empfang war sehr nett und kompetent. Das Frühstücksbuffet war der Hammer, es gab wirklich alles was das Herz begehrt! Gute Zimmereinrichtung mit Flat-TV, leider kein richtiger Schrank, sondern nur ein Regal im Zimmer.
Einziges wirkliches Manko, wenn mann das Fenster auf hat ist es schon relativ laut.
Trotzdem kann ich das Hotel nur empfehlen, ein NH-Hotel eben.
Hallo Leute,
ich war vor kurzem in Berlin und habe eine Nacht im NH Hotel übernachtet. Das Hotel ist dezentral und befindet sich in einer Seitenstrasse. Parkplätze gibt es vor Ort auf einem großem Parkplatz.
Der Check In war sehr gut und schnell. Die Zimmer sind schön groß gewesen. Bad+WC auf dem Zimmer waren auch gut. Positiv fand ich den Flachbildschirm auf dem Zimmer.
Der Fitnessraum ist ein witz. Nur 3 alte Geräte. Sauna war nicht an.
Der Frühstücksraum entsprach nicht meinem Geschmack. Rustikal aufgebaut,…
Wir waren nun schon das zweite mal im „NH Hotel Berlin Frankfurter Allee“. Für unseren Geschmack ist dieses Hotel das absolute Traumhotel. Super schön und gemütlich eingerichtet, tolle Lage (U-Bahn & S-Bahn in der Nähe), super schöne Zimmer, lecker Frühstück und ein kleiner gemütlicher Wellnessbereich zum entspannen. Die Zimmer sind groß und geräumig, werden jeden Tag sauber gemacht und man bekommt jeden Tag auf Wunsch frische Handtücher. Beim Frühstück fehlt absolut nichts. Selbst für Personen, die das Frühstück…
Wir waren zu einer kombinierten Privat- und Geschäftsreise im NH Frankfurter Allee. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Zimmer für NH Verhältnisse recht klein. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr kleiner aber schnuckeliger Saunabereich.