Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub - gerne wieder
Tolles, kleines Hotel mit rundum hervorragendem Service. Nach dem Tornado waren gefühlt alle Angestellten vor Ort, um aufzuräumen und die Schäden zu beheben. Sogar die Reinigungsdamen kamen abends noch vorbei, um das Wasser mit Schrubbern aus den Zimmern zu fegen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein absoluter Geheimtipp. Wir bleiben treu!
Ein sehr gutes Clubhotel mit einer Freundlichkeit die Ihres gleichen sucht. Wir sind das zweite Mal da. Ich freue mich auf jeden Besuch. Hier bist du wirklich gerngesehener Gast. Fast mit Wetter Garantie. 31 Grad und Sonne pur. Hier bekommst du feine internationale Küche und für mich ganz wichtig. Echte Markengetränke vom Jacky bis zum Havana Club. Hier bist du MENSCH hier kannst du Sein!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzenurlaub in toller Anlage
wir waren im August 2019 für 9 Tage da und wir waren alle mehr als zufrieden. Nachdem es der letzte gemeinsame Familienurlaub mit unseren Söhnen sein sollte, wollten wir nochmal ganz entspannt urlauben. Sogar unser Ältester,der eigentlich Badeurlaube langweilig fand und lieber wieder in den Norden wollte, war schon am ersten Tag begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Wetter, Unterkunft, Essen, Personal, alles super. Vielen Danke vor allem an die Mitarbeiter des Istion Clubs. Sie waren stets freundlich und…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub☀️
Wir verbrachten schöne Tage im April/Mai 2019. Besonders gut hat uns das Angebot gefallen, dass man sich verschiedene Sachen kostenlos ausleihen konnte, z.B ein Kajak. Das Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Durch Beata, Djurica, Costas und Evi wurden wir sehr liebevoll behandelt und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Das war Klasse, weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder! ☀️🥰 Wioleta und Robert aus Deutschland/Polen
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist zum weiterempfehlen klein und fein
Wir verbrachten 2 Wochen in dem schönen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist perfekt egal wo,an der Reception,Bar,Restaurant,Zimmer und am Pool. Das Personal ist sehr freundlich und das Animation-Team sehr lustig, wir hatten viel Spaß. Danke nochmals !
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super!
Wir waren vom 26.09-10.10 im Hotel Istion Club. Wir wurden sehr nett und freundlich im Empfang genommen! Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer ist recht Groß und es war sehr sauber. Die Minibar wird alle zwei Tage wieder aufgefüllt. Das Zimmer wird täglich gereinigte, selbst als wir einen ganzen Tag lang das Schild bitte nicht stören an der Tür hatten wurde das Zimmer abends um 20 Uhr als wir beim Abendessen waren noch sauber gemacht. Top Service! Das Hotel liegt leider etwas…
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der dritte und sicherlich nicht letzte Besuch
Ein Hotel welches man ohne Bedenken buchen kann, da alles so wundervoll ist wie es auf den Bildern zu sehen ist. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub unter Freunden!
Urlaub unter Freunden—hier wird es wahr. Top Hotel, sehr gute Anlage mit atemberaubendem Blick über das Meer bis zum Olymp und dem besten Sonnenuntergang am Mittelmeer. Das Ganze wird nur übertroffen von der sehr guten Gastronomie und der Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Bar über die Kellner bis zum Management. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder! Dres. Roland und Miriam Wagner
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, Super Personal einfach Stimmig
Das Istion ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist schön angelegt und hat eintolles flair. Wir haben in dem Hotel einen Tornado erlebt und trotzdem dass vieles beschädigt war nach dem Sturm hat die Hotelleitung alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass alles schnellstmöglich repariert wurde. Und schon zwei Tage später war schon 80% wieder instand gesetzt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!!!!
Ankommen und sich wohlfühlen in einer sehr gepflegten Anlage! Herzlicher Empfang an der Rezeption! Erster Eindruck - hervorragend!