Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Woche zum relaxen
Das Hotel ist super zum relaxen und entspannen. Das Personal ist sehr gut und auf Zack. Besonders hervorzuheben sind im essensbereich apostolis und vasilis. Beide machen einen ausgezeichneten und engagierten Job!
Beate und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel - wir waren das 3. mal da
Wir waren bereits das 3. mal in dem sehr schönen Hotel. Es ist geeignet für einen erholsamen und ruhigen Urlaub und es liegt am Strand mit einer wundervollen Aussicht auf den Olymp. Es ist sehr kinderfreundlich.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter gehts nicht!
Perfekter gehts nicht! Schon der Empfang mit Sekt / Saft war was Besonderes. Unglaublich wie zuvorkommend und freundlich wir hier behandelt wurden. Schönes Zimmer, wundervolle Anlage, kleiner Strand am Meer, saubere Pools, nette Mitarbeiter um nur ein paar Dinge zu nennen. Diese Liste könnten wir problemlos fortführen. Zum Essen war immer ein Plätzchen draußen auf der Terrasse mit Meerblick frei - ein Genuss war schon allein dieser Blick. Dazu kam aber noch, dass das abwechslungsreiche und umfangreiche Buffet immer…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub mit super Service!!
Ein insgesamt sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind super gepflegte und auch das Personal bekommt von uns fünf Sterne!!
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Wir als kleine Familie mit unserem Sohn grad ein Jahr geworden, waren sehr zufrieden. Alle freundlich die Anlage super alles ordentlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungen Urlaub
Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen. Ein fantastisches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Hotelaage sehr gepflegt, durch weg freundliches Personal, die Auswahl an Speisen und deren Qualität sind absolut spitze. Die Kinderbetreuung war hervorragend ein Genuss für Alt und Jung.
Silvia und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
All-inklusive, wie man es sich wünscht
Was bei einem Aufenthalt hier auffällt ist, dass ausnahmslos alle dort Beschäftigten überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit sind. Es gibt immer Luft nach oben, aber im Istion Club gibt es in dieser Hinsicht absolut nur Gutes zu berichten. Die Speisen sind vielfältig und frisch. Die Anlage ist sehr sauber, der Strand auch. All inklusive ist auch hier eine "Sorglos- und Verwöhnzeit". Wenn wir etwas zu bemängeln haben sind es zum einen die harten Matratzen und die große Bettkuhle zwischen den beiden…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannter Urlaub ohne Klagen
Gepflegte und übersichtliche Hotelanlage mit wunderschönem Außenbereich und Blick auf dem Berg des Olymp. Restahhurantterrasse und vollständiger Poolbereich mit Blick aufs Meer
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser 2. zuhause , das sagt doch alles
Es Ist unser Traumhotel Nicht umsonst waren wir das 6. mal hier Ein Lob auch an den neuen alten Hotelmanager Er macht seine Arbeit prima und hat ein Toppersonal Vielleicht noch 2 Vorschläge Meiner Frau fehlt im Bad ein Kosmetik vergrößerungsspiegel Die balkonmöbel aus Metall sind sehr unbequem zum sitzen , Wir kommen im Oktober nochmal wieder