Was bei einem Aufenthalt hier auffällt ist, dass ausnahmslos alle dort Beschäftigten überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit sind. Es gibt immer Luft nach oben, aber im Istion Club gibt es in dieser Hinsicht absolut nur Gutes zu berichten. Die Speisen sind vielfältig und frisch. Die Anlage ist sehr sauber, der Strand auch. All inklusive ist auch hier eine "Sorglos- und Verwöhnzeit". Wenn wir etwas zu bemängeln haben sind es zum einen die harten Matratzen und die große Bettkuhle zwischen den beiden Matratzen im Doppelbett. Zum anderen gefällt vielleicht nicht jedem die Lage, da man, wenn man das Hotel zu Fuß verlassen möchte um zu flanieren, weder geeignete Gehwege noch zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Nachbarschaft findet. Der Strand und das Wasser sind sauber, Strandwandern ist ein Erlebnis.
Zimmer werden täglich gereinigt, und zwar richtig. Der Fernseher bietet, wenn man im Urlaub seine Zeit vor dem TV verbringen möchte, "nur 5 deutsche Programme". Die Matratze war ziemlich hart, die Kuhle zwischen beiden Matratzen groß, zumindest in unserem Zimmer bzw. Doppelbett. Bad ist sehr ansprechend.
Das Buffetangebot ist vielfältig und frisch, alles bestens. Auch an Vegetarier, Veganer usw wird gedacht
Jeder Beschäftigte ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit, zu jeder Tageszeit. Man kann nicht alle hier namentlich erwähnen, es ist wirklich so, dass jeder freundlich grüßt und richtig bemüht ist. (Unser zuständiger Servierer Costas war der Hit).
Zur Lage ist zu sagen, dass das Hotel mit eigenem Zugang zum Sand-/Kiesstrand liegt. Wenn man außerhalb des Strandes vom Hotel aus laufen möchte fällt auf, dass keine gut ausgebauten Gehwege vorhanden sind. Zu Fuß ist es also etwas schwierig die nächsten Ortschaften zu erreichen und bei Dunkelheit schlichtweg zu gefährlich. Wenn man am Strand entlang wandert, ist dies aber problemlos möglich und sowieso schöner.
Wellness- und Poolanlage wird täglich gereinigt und gepflegt. Es gibt nichts zu beanstanden. Der Fitnessraum reicht zum sporteln aus, bietet allerdings nicht für alle Bedarfe ausreichend Gerätschaften. Wenn man auf Animation steht, war das Angebot im Mai noch sehr überschaubar, was uns gar nicht störte. Es gibt hier auch keine aufdringlichen Entertainer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Silvia und Peter |
• Liebe Sylvia und Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Für uns und alle die Reisenden von Holiday check ist es sehr wichtig, Ihre Erfahrungen aus Ihren Aufenthalt bei uns lesen können. Unser Ziel ist natürlich, dass alle Bewertungen positiv sind, das zeigt unsere Anstrengungen, Sie glücklich zu machen. Ihre Unterstützung ist wichtig. Kostas wird sich freuen, seinen Namen im Kommentar zu lesen. Mit freundlichen Grüßen Paul V. Hotel Manager