Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wirklich schöner Urlaub!
Wir können das Hotell nur weiter empfehlen. Sauberkeit und Essen waren ausgezeichnet. Der Service war sehr zuvorkommend, aufmerksam und ebenfalls ausgezeichnet, seien es die Kellner oder die Barkeeper. Die Getränkeauswahl bestand hauptsächlich aus Original-Getränken. Der Strand war etwas steinig zum hineingehen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Für kleine Kinder ist der Strand nicht so geeignet. Der Service am Strand war ebenfalls ausgezeichnet. Ständig wurde aufgeräumt und man bekam auch immer einen Platz.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel war einfach nur wunderschön. Es gab einen fantastischen Service, leckere Speisen und hochwertige Getränke.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schön konzipierte, kleinere Hotelanlage!
offene, gepflegte Hotelanlage mit vorbildlichem Service , ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!
Michael(56-60)Deutschland
WIR LIEBEN ISTION - JEDERZEIT WIEDER - BIS BALD
Das Haus liegt direkt am Meer und glänzt vor allem mit Freundlichkeit und Sauberkeit an jedem Fleck. Hier lässt man gern die Seele baumeln und die Lage des Hauses lässt Ausflüge und Spaziergänge am Meer zu.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert. Mietwagen leihen.
Wer nur Ruhe und zum Entspannen Urlaub machen will, ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Essen, Getränke ( Cocktails sollten mehr nach Rezept und nicht mit so viel Alkohol gemixt werden), Personal alles bestens. Leider fehlte uns etwas der Auslauf außerhalb vom Hotel da es keinerlei sichere Gehwege zu nahegelegenen Ortschaften gibt.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrlich
Super Service, sehr aufmerksam und zuvorkommendes Personal. Die gesamten Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Auswahl des Essens ist riesig, da ist sicher für jeden was dabei.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastisches Hotel, geile Erholung
Das Hotel war für die Jahreszeit im Oktober einfach genial! Das Hotel liegt super gut, ist wahnsinnig sauber, das Buffet ist riesig und für jeden immer was dabei. Die Angestellten von Animateur bis zur Bedienung alle wahnsinnig gut drauf und zuvorkommend. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste in dem ich jemals gewesen bin. Der Strand ist direkt am Pool gelegen und somit hat man keine weiten Wege. Die vorhandenen Pools sind super
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da kann man gerne wieder hin.
....Sehr freundliches Personal und eine gepflegte Atmosphäre. Auch die Animation war Ok und nie aufdringlich . Das Essen war abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Gerne wieder.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön es kleines Familiäre Hotel in Griechenland !
Tolles kleines Hotel mit super nettem Personal!Egal wo wurde man nett bedient und ganz besonders toll ist das Animation Team mit Nino,Dari und Tina!Kommen bestimmt mal wieder
Norbert(46-50)Deutschland
kleines Hotel mit wohlfühl Charakter
Wir haben uns in diesem kleinen, sauberen, familiären Hotel sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.