Michael und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Strandurlaub. Mietwagen benötigt
Sehr schön angelegtes Hotel mit toller Aussicht und guter Ausstattung. All inclusive (Markenprodukte) und super Service.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit weiter zu Empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel Hervorragendes immer freundliches Personal.Zimmer und Gesamte Anlage immer sauber. Sehr abwechslungsreiches und Buffet.
Patimarie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wundervoller Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Istion Club und waren wieder mehr als zufrieden. Unser Zimmer war superschön, noch besser als das Zimmer im Jahr davor. Die Pools sind für Kinder ideal und unsere Tochter hat sich mit neuen Freunden dort königlich amüsiert. Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und bemüht, sogar in der Stoßzeit am Mittag wird sich gut um alle Gäste gekümmert. Auch die Damen und Herren von den Bars sind zuvorkommend und bis spät nachts gut gelaunt. Entzückend ist auch die Mini Disco am…
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichneter Urlaub
Sauberkeit, kaum zu übertreffen. Essen, vielfältig, lecker. Super Sauber. Personal, absolut freundlich. Ohne Ausnahme. Zimmer, Schön und Sauber. Anlage, sehr gepflegt, grün, nichts Heruntergekommen. Mein 12 All Inklusive Badehotel in 10 Jahren. Und definitiv, das beste!
Mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekter Urlaib
Super hotel nette Leute und alles sauber. Essen sehr gut,hotel Anlage sehr schön "und die gute Bewertung war mit ein Grund das ich dieses hotel ausgewählt habe.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel - kommen gerne wieder -
Es ist eine schöne übersichtliche Anlage. Pool Landschaft und die direkte Lage zum Meer des Hotels sind wunderbar. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit mit Englisch kamen wir immer weiter, es wurde aber durchaus auch Deutsch gesprochen oder verstanden. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und für jeden was dabei. Restaurant war vollkommen ok, Essen war abwechslungsreich und immer genug vorhanden, selbst Sonderwünsche wurden umgesetzt beim Essen. Wir würden…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Die Hotelanlage war stets gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Ein schickes modernes Hotel das trotz der Lage an der Hauptstraße sehr ruhig ist. Der Strandbereich ist im untern Teil zwar etwas schmal, das macht aber der etwas oberhalb gelegene Liegebereich mit ausreichend liegen wieder wett.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist das beste gewesen, welches wir je in unserem Urlaub hatten. Es liegt direkt am Meer und die gesamte Anlage ist super sauber. Die Angestellten sind alle superfreundlich.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Drei Pools und whirlpool mit feinen, bequemen und vor allem genügend Sonneliegen .