Ein schickes modernes Hotel das trotz der Lage an der Hauptstraße sehr ruhig ist. Der Strandbereich ist im untern Teil zwar etwas schmal, das macht aber der etwas oberhalb gelegene Liegebereich mit ausreichend liegen wieder wett.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit Minibar, Wasserkocher und LCD Fernseher ausgestattet.
Die Gastronomie ist gut bis sehr gut. Die Kellner sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist Top und lässt kaum wünsche offen.
Der Service und das Personal ist ausgezeichnet. Bei Fragen und Problemen immer hilfsbereit und sehr Freundlich. Der Zimmerservice ist top.
Die Lage ist gut da sie direkt am Anfang von Kassandra liegt. Man sollte aber auf einen Mietwagen nicht verzichten, da die Nächten Orte erst in ca. 5 Km liegen und nur über die Straße erreichbar sind.
Das Freizeitangebot ist gut, aber noch verbesserungsfähig. Gerade Abends.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
• Lieber Stefan, Viele Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Eindrucke von Ihrem Urlaub bei uns zu teilen. Es gibt immer Platz für etwas Besseres. Ich glaube auch, dass die Art und Weise, wie wir die Sonnenliegen und Sonnenschirme verteilt haben, unserem "schmalen" Strand einen großen Vorteil bringt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit tollen Erinnerungen von Griechenland. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis hotel Manager