Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder eine Reise wert
Super Hotel zum erholen und entspannen. Super Service und Essen. Immer wieder eine Reise wert. Waren nun zum 3. Mal da. Aber bitte das Autan nicht vergessen. Abends sind hier jede Menge Stechmücken unterwegs
Dana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, wenn nur die Hunde nicht wären.
Wachhunde eines Grundstücks gegenüber unseres Familienzimmers bellen laut und nachts immer wieder. Konnten noch nicht wirklich schlafen seit 3 Nächten
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein hotel zum wiederkommen und entspannen
Ein Hotel zum wiederkommen,sehr saubere Zimmer gepflegte Anlage Personal sehr freundlich und hilfbereit Liegen und Auflagen am Pool sehr gut
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zu empfehlen. Haben einen schönen Urlaub dort
Super schön, wir waren rundum zufrieden. Der Service sowie die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein rundum schöner Urlaub.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub! Gerne wieder!
Super Hotelanlage! Schön ruhig, direkt am Strand und alles sauber. Jeden Tag und Abend super Animationen und tolles Essen!
Anke und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stressfreier Verwöhnurlaub
Wir waren zum ersten Mal Gast im Istion Club und mehr als positiv überrascht. Zum einen die super gepflegte Hotelanlage , zum Anderen das tolle Personal. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen !!!
Gerlinde(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne wieder!!!
Wir haben uns in dem Hotel Istion Spa und Club sehr wohl gefühlt. Wir konnten hier perfekt relaxen und auch . Wir waren schon des öfteren in schönen Hotels aber niet hatten wir so einen Service. Die Angestellten sind unglaublich freundlich und zuvorkomend ohne aufdringlich zu sein. Die Anlage ist sehr schön, sauber und sehr gepflegt. Die Aussiche vom Pool ein Traum. Die Lage direkt am Meer sehr schön, leider etwas zu Abgelegen. Das einzige was wir vermisst haben ist eine schöne Promenade am Abend. Das Essen und…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhige Hotelanlage, nettes Personal, tolles Essen
Sehr schöne kleine Hotelanlage für einen ruhigen Strandurlaub, fernab vom Trubel. Obwohl es vorne an einer Durchgangsstraße liegt, bekommt man in der Anlage vom Verkehr überhaupt nichts mit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett und das Essen einfach toll.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel. Mitarbeiter, die Verpflegung und die Anlage selbst sind hervorragend. Selbst zum Ende der Saison waren die Mitarbeiter superfreundlich. Die Liegen befanden sich immer noch in einem tollen Zustand und waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, leider etwas abgelegen.
Eine wunderschöne familientaugliche Anlage, die zum verweilen einlädt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub.