Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel bei hervorragendem Service
Das Hotel liegt etwas ruhig und abgelegen direkt am Meer. Bei klarem Wettrer hat mann einen herrlichen Blick übers Meer bis zum Olymp. Das Hotel macht ingesamt einen gehobenen Eindruck. Der Service und alles weitere ist hervorragend. Der ideale Platz für einen erholsamen Badeurlaub.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
empfehlenswert, immer wieder sehr gerne
Sehr ansprechend, sauber, evtl. Reklamationen werden umgehend beseitigt. Die Anlage ist weiträumig. Der einzige Störfaktor !!! ist die penetrante Reiseleiterin von Neckermann, die den Playroom für sich zum Schlafen und Fernsehen beansprucht. Sie ist die alleinige Herrscherin der Fernbedienung - absolut indiskutabel
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Hotel Wir sind das 4.mal im Mai hier
Wir haben das Gefühl wir kommen nach Hause , Supernettes Personal Super Anlage Sehr gutes Essen Ruhige Atmosphäre Achtung nichts für Party Fans Hotel liegt zwischen 2 Orte an einer Hauptverkehrsstraße Aber trotzdem sehr ruhig Spaziergänge am Strand lang oder andere Straßenseite durch die Schrebergärten ins Naturschutzgebiet und zum anderen Strand
Matze(26-30)Deutschland
Toller erholsamer und interessanter Urlaub
Hotels ist nicht zu groß, nicht zu klein, sauber, sehr zuvorkommend und top ausgestattet. Das alles zum wirklich vertretbaren Preis. Am Pool findet man auch um 11, 12 oder 13 Uhr noch ohne Probleme eine Liege. Viel besser fanden wir allerdings den Strand. Der ist nur so breit , dass eine Reihe Liegen hin passt. Das sorgt für Ruhe und Entspannung. Der Strand selbst ist Sand mit Steinen drin. Wem das nicht genügt, für den ist ca. zehn Treppenstufen (oder eine kleine Rampe) über dem Strand ein Strandbereich…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub mit viel Erholung
Tolles Hotel mit leckeren Essen und guten Service. Hier verhungert Niemand! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr bemüht, dass die Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben.
Birgit (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir würden das Hotel jedem empfehlen.
Das Hotel ist sehr, sehr gepflegt und gesamt Top. Liegen und gute Auflagen waren auch reichlich vorhanden, Pool und Strand sehr sauber und weitläufig angelegt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Allem gut.
Gute Lage zum Meer, zur Straße hin ungemütlich , liegt an einer Hauptverkehrs-Straße / Autobahn . Für Fußspaziergänge ungeeignet. Die Zimmer individuell und großzügig. Der Weg zum Pool in abgeschlossenem Bereich, Weiter zum schmalen , kiesreichen Hotelstrand nur über Treppen aber auch hier waren Liegen aufgestellt. Die Anlage incl. Pool wurden laufend gereinigt und aufgeräumt, sehr gut.
Rita (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Hotel, sehr guter Service .
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Meer. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Steffi und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum Sorglos Paket mit gutem Service. Topp!!
Der erste Eindruck vom Hotel war : Reinkommen und Wohlfühlen. Hier ist man herzlich Willkommen. Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an .
Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen.