Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Erholgunsurlaub inruhiger Lage
Es hat alles super geklappt, lecker Essen, perfektes Zimmer, tolle Animation und viel Ruhe zum entspannen! Die Lage direkt am Strand lädt zum schwimmen im Meer ein, die verschiedenen Pools haben wir kaum genutzt!
Schöpf(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Traumurlaub ☺
Wir waren zum allerersten mal in diesem Hotel und wir fühlten uns wie zuhause , an der Rezeption wird man sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen , dann wird man auf's Zimmer begleitet braucht man keine Koffer tragen !! Das Zimmer war sehr sauber und man bekam jeden Tag frisch und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt ( man bekam sogar am späten Abend noch frische Handtücher wenn man den ganzen Tag,, bitte nicht stören draussen hatte '' )einfach super ! Die ganze Anlage war sehr sauber , und die Pools…
BetundDun(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für uns hat alles Gepasst! Tolle Hotel Anlage, zwar klein aber für uns völlig Ausreichend! Sehr sauber, toller Service. Bei der Gastronomie ist für jeden was dabei! Wir werden im kommenden Jahr wieder dieses Hotel Buchen! Sehr Empfehlenswert!
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Netter Mikrokosmos in der Einöde
Schöne übersichtliche Anlage, nettes und aufmerksames Personal, schöne, gepflegte Zimmer,deutlich überwertetes Essen, deutliche Sicherheitsmängel (abgerissene Steckdosen, losgelöste Gitter um den Pool herum) in sehr ruhiger Lage ohne lohnenswerte Ausflugsmöglichkeiten. Glasklares Meer, dass zum Baden einlädt. Gute Schwingung/ Stimmung in der Anlage.
Marion Eichenseer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles bestens
Hotel ist empfehlenswert,die Lage an der Strasse ist suboptimal. Allerdings stört dies wahrscheinlich nur die Spaziergänger,da dort auch noch kein Bürgersteig vorhanden ist.Lärmtechnisch stört die Strasse nicht,da die Zimmer weit genug davon entfernt sind.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach nur klasse!
wir haben einen außerordentlich schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel erlebt. hier stimmt einfach alles. Vielen dank an die Leitung und das Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
sergej und kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super urlaub.
war sehr schöner Urlaub. empfehle weiter. das essen war super. Animation war super. Getränke super. sehr schönes Meer. Sauberes Wasser.
Tina(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Essen gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Vieles inbegriffen im all inklusive z. Bsp. Verleih von Kanus etc. Schönes Spa mit guten Preis/Leistungsverhältnis.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Es war alles sehr gut
Vor allem auch die Aufmerksamkeit wie decken wenn es abends kühler wird, oder Früchte am Strand und Regenschirm in der Lobby machen das Hotel zu etwas besonderem. Wir kommen wieder.
Angi und Phil(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Bis auf einige Problemchen im Hotelzimmer , alles top ! Sehr professionelle Bedienung und super sympathische Angestellte ! Kann ich nur weiterempfehlen !