Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel entspricht nicht 5 Sterne Ansprüchen
Die Hotelanlage ist gepflegt. Es handelt sich um eine moderne Anlage mit schönen aufgelockeren Apparment-Häusern. Überwiegend Osteuropäer.
Carina & Kathi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub
Die Hotelanlage ist übersichtlich angelegt. Die Verteilung der Zimmer auf mehrere Häuser ist sehr angenehm. Die Grünanlagen wurden während unseres 1-wöchigen Aufenthalts täglich gepflegt. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen: Sonnenliegen, Poolhandtücher, Minibar und Mietsafe sind kostenlos, die Getränkeauswahl ist gigantisch - und das Ganze fast rund um die Uhr... Das Publikum war europäisch gemischt (Deutschland, Serbien, Russland, Schweiz, Österreich, Belgien und sogar Schweden). Zum…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner erholsamer Famielenurlaub!!! :-)
Günstiger Famielienurlaub in schöner Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Freundliches Personal Kinderlieb und zuvorkommend.Verpflegung eher Einseitig.Zimmer durchschnittlich. Im großen und ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder!
Das landestypische 5 Sterne auch der Wirklichkeit entsprechen ist eher selten. In diesem Falle traf es aber zu. Den Club können wir jederzeit weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandurlaub in schöner Hotelanlage
Schöne Anlage direkt am Strand. Einzelne Häuser verteilt in einem gepflegten Garten. Kein "Betonsilo". Freundliches Personal. Gute Küche (Büffet). Unaufdringliche Animation. Strand eher schmal. Für die Erkundung der Umgebung ist ein Mietwagen zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel mit Ernüchterung beim Essen
Zimmer Sauber, Anlage gepflegt mit kleinen Schönheitsfehlern, Moskitoschutz fehlte leider in der Suite Definitiv keine Luxusklasse Leihwägen für Ausflüge Mückenspray und bei Zimmerbezug sofort prüfen, ob Fliegengitter vorhanden, ansonsten sofort Zimmer wechseln. Geld für zusätzliches Essengehen einplanen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Anlage am schöner Strand
Das Hotel macht vom ersten Blick einen guten Eindruck, der später bekräftigt wird. Preis-/leistungsverhältnis perfekt. Wasserschuhe können mitgenommen werden, ist aber meiner Ansicht nach kein muss. Da wo die Steine sind, sind auch paar Igel, aber man hat auch viele Möglichkeiten bequem ins Wasser reinzugehen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel zum günstigen Preis
Haben dieses Hotel zu einem supergünstigen Preis gebucht. Leider war das Wetter nicht so toll - fast jeden Tag etwas Regen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Animationsteam war echt Klasse ohne aufdringlich zu sein. Mit dem Personal an den drei Bars kann man deutsch sprechen. Der Ausblick vom Pool auf den Olymp ist echt toll. Man liegt am Pool und schaut auf den schneebedeckten Olymp. Für Ausflüge auf den ersten und zweiten Finger liegr das Hotel sehr gut. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Die Cocktails an…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
gemütliche übersichtliche Anlage , alles gut erreichbar , gemischtes Publikum ,viele Osteuropäer , alles Sauber , bei All Inklusive alles dabei teilweise schlechter Handyempfang, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis anfang Mai sehr günstig , relativ ruhig nix für Partyfreaks, auch wenn wir 1,5 Regentage hatten waren wir froh in dieser Jahreszeit angereist zu sein ,sehr viel Sonne aber nicht zu heiss
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit nerviger Abendanimation
für einen Badeurlaub sehr geeignetes Hotel. Tagesanimation mit Dart, Boule und Aquagym. unaufdringlich und gut, Abendanimation nervig und unnötig. Vertreibt einen von den sehr schönen Bars und stört schon ab 8.45 beim Abendessen (14 Tage Ententanz) auf der sehr schönen Terrasse. Verkehrsanbindung zwar da, aber meist unpünktlich und auch eigentlch kaum was da, wo man unbedingt hin muss. All Inclusive bei Speisen und Getränken aber sehr gut. Hotel für reinen Entspannungsurlaub! Wenn die Abendanimation nicht wäre,…