Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel für einen erholsamen Strandurlaub. Sonnen, baden (27 Grad Wassertemperatur), relaxen. Ein paar kleinere Schwächen fallen kaum ins Gewicht.
Rüdiger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Schöne Anlage, kurze Wege und gutes Essen. Nicht zu vergessen, die immer sehr freundlichen Mitarbeiter.
Moni und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1 Woche Entspannung und Ruhe gesucht und gefunden
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Empfang war mit einem Glas Sekt sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption sprach gut deutsch. Die Hotelanlage war sehr ruhig und sehr sauber und gepflegt, was uns sehr gut gefallen hat.
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ob zur Erholung oder zum erkunden super geeignet
Das Hotel bietet perfekte Strandlage und schöne geräumige Zimmer. Auch das Essen im Buffet (wir hatten HP - Frühstück und Abendessen) ist gut. Kleine Abstriche an der WLAN Verbindung und an der Poolbegrenzung, die mal wieder einer Restaurierung bedarf. Auch die Lage ist perfekt, so kann man von dort aus egal in welche Richtung die Halbinsel erkunden. Bis nach Thessaloniki sind es mit dem Mietwagen ca. 45 min.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Teures 3 Sterne Hotel
All inclusive Hotel in Chalkidiki. Keine 5 Sterne wert. Das Essen mittelmäßig. Alles sehr eng am Strand, Pool und Restaurant.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne ❤️❤️❤️
Zum 2. mal da gewesen. Modern, familiär, angenehme Atmosphäre, tolles Essen, gute Getränke. Sehr sauber. Ganz tolle und liebe Mitarbeiter.Wir werden Stammgäste ❤️
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Sehr ruhiges Hotel mit traumhafter Aussicht und super nettes Personal. Allerdings ist die nähere Umgebung nicht für Spaziergänge geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
An der Poolbar und Beachbar sind die barkeeperinen Anna und Maya einfach die besten. Super lustig und es macht einfach Spaß.
Frederik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überragendes Personal
Nie so ein fähiges und zuvorkommendes Personal erlebt. Vom Gärtner über den Service bis hin zum Animationsteam, kein einziger Makel. Das Essen und Sauberkeit waren ebenfalls überragend.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar!! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Wundervolles Hotel! Preis Leistung stimmt hier absolut! Alle sind super nett und bemüht, die Anlage ist wunderschön und sauber. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!! Wir würden jederzeit wiederkommen.