Marcel(26-30)Deutschland
Wir kommen auch ein 5 mal wieder! 😍😍😍😍
Eine tolle Hotelanlage mit mehreren Häusern und einem flach abfallenden Strand. Einfach Erholung pur. Man ist nicht in einem Hotel, sondern macht Urlaub bei Freunden.
Jana(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Service
Bei Istion Club & Spa handelt es sich um ein sehr gepflegtes, schönes Hotel mit einem hervorragendem Service, sehr leckerem Essensangebot und einer sehr schönen Anlage inkl. wunderschönem Blick auf Meer. Aufgrund der aktuellen coronabedingten Ausnahmesituation mussten einige Maßnahmen durch das Hotel getroffen werden, um den Urlaubern einen sicheren und hygienischen Aufenthalt bieten zu können - dies wurde sehr gewissenhaft umgesetzt und hat dem Urlaubsgenuss keinen Abbruch getan. Wir können das Hotel definitiv…
Maria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Wellness Urlaub
Sehr gute Lage wir haben jeden Abend beim Sonnenuntergang gegessen! Die Animation war Top es hat wirklich Freude gemacht und jeden Tag sehr lustig, das Essen sehr lecker wir haben als Ehepaar den Urlaub sehr genossen!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einen entspannten Urlaub trotz Coronazeit!
Ein gemütliches Hotel mit schönem Strand und freundlichen Personal. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.) Das Publikum überwiegend deutsche Gäste, mit Kinder waren nur sechs, sieben Familien.
Matthias Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel mit unschlagbarem Service.
Hotel der gehobenen Klasse ,welches überzeugt durch hervorragenden Service und tollem Ambiente. Hier ist der perfekte Ort um der Seele eine Freude zu bereiten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Istion steht für leckeres Essen und schöne Pools
Hervorragendes Servicepersonal, sauberer schmaler Strand/ Wasser ohne Quallen (Seeigel vorhanden!), leckeres Essen, saubere schöne Anlage, schön angelegte Pools mit eigenem „Poolboy“ der Spaß bei der Arbeit hat :-)
Sheila(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel mit faszinierendem Sonnenuntergang
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, gutes Essen, guter Service. Sehr empfehlenswert und ich werde sichen wiederkommen :-)
Chris(26-30)Deutschland
P/L zu unsrer Zeit schlecht
P/L zu unserer Zeit schlecht - Defizite in Gastronomie und Service. Personal durch die Pandemiebedingten Auflagen unter Druck. Hiermit möchten wir das Hotel Istion Club bewerten und künftigen Urlaubern unseren und evtl. anderen Eindruck vorheriger Bewertungen bieten. Unsere Eindrücke haben wir in den Punkten s.u. geschildert. Vorherige Bewertungen, positive und negative, haben wir gelesen. Ein Hotel-Bewertungsportal sollte eine neutrale Basis sein um persönliche Eindrucke zur Einrichtung zu hinterlassen.…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafte Lage am Meer mit tollen Mitarbeitern
Das Beste, was wir bisher erleben durften.. mit Corona-bedingten Abstrichen. Traumhafte Lage am Meer. Sehr sauber!!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Corona- Urlaub im Istion Club
Wir hatten Glück und konnten trotz Corona Zeit einen tollen Urlaub auf Chalkidiki im Hotel Istion Club verbringen. Hier gibt sich wirklich Jeder sehr viel Mühe. Zwar handelt es sich um ein 5* Hotel, allerdings eher Landeskategorie. Das soll aber keinesfalls negativ aufgenommen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und die Auswahl an Speisen und Getränke top. Verbesserungsvorschläge: - Cocktails mixen (schütteln) - Fitnessstudio renovieren - kleine Rutsche am Pool - Minidisco nicht…