Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel sehr zu empfehlen - auch zu Coronazeiten!
Bis auf ein paar Kleinigkeiten perfekt. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und Abwechslung zum Mittagessen und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Auch für Menschen geeignet, die nur deutsch sprechen können. Wunderbarer Urlaub zum Saisonende trotz Corona Auflagen. Zu unserem Reisezeitraum galt eine Maskenpflicht überall außer auf den Strandliegen, im Zimmer und im Wasser. Das war zwar manchmal in der Hitze etwas nervig, aber dafür hat man sich sicher gefühlt.
Julian(31-35)Deutschland
Wunderbarer Griechenland-Urlaub im Super Hotel
Wir haben hier 10 wundervolle Tage verbracht. Die Anlage ist wahnsinnig gepflegt und sauber, das Personal super freundlich und aufmerksam, Essen super, Getränke super, Strand direkt vor der Tür.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
100% weiterzuempfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer. Sonnenliegen und -schirme Handtücher sind inklusive. Diese werden täglich gewechselt. Als ich da war, hatte man seine feste Liege, was ich sehr entspannt fand! Das essen war köstlich und auch die Getränke/Cocktails (nur Markenprodukte). Ich komme definitiv wieder!
Eda(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel und toller Strand
Das Hotel besteht aus mehreren schönen „Häusern“ in denen die Hotelzimmer sind. Dadurch wirkt es, als würde man in einem sehr schönen Dorf direkt am Strand wohnen. Der Strand war wunderschön, vor allem morgens. Das Meer ist klar und ruhig und ab und zu leicht wellig. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel weiterempfehlen! Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich habe mich sehr wohl und erholt gefühlt :-))))
Ich suchte ein Hotel zum Erholen und Relaxen. Dafür war das Istion Club & Spa bestens geeignet. Ein Hotel zum Wiederkommen!
Liana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein schöner entspannter Urlaub
Eine kleinere Anlage mit 3stöckigen Gebäudekomplex a 4 Wohneinheiten. Genau das richtige für mich, ich wollte keinen Riesenklotz.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen nächstes sehr gerne wieder
War ein schöner erholsamer Urlaub, wir kommen gern nächstes Jahr wieder👍z
Inge(71+)Deutschland
Entspannter Urlaub bei gutem Service
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen ausgesucht und konnten uns in den 9 Tagen unseres Aufenthaltes von dem ausgezeichneten Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allen Dingen der Sauberkeit in allen Bereichen überzeugen.
MrDalke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr saubere gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service in allen! Bereichen. Essen abwechslungsreich und lecker. Bei all in bleiben keine Wünsche offen.
Jannine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung pur in tollem Hotel mit Spitzenpersonal
Es war von Anfang bis Ende ein toller,wunderschöner und erholsamer Urlaub trotz, oder gerade wegen einiger Einschränkungen/Änderungen aufgrund von Corona. Bitte die feste Liege für den gesamten Aufenthalt auch nach Corona fortführen. Das macht den Urlaub noch angenehmer! Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön gestaltet.