Laura(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Laura aus Tirol
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal :) Essen war frisch . Preisleistung stimmt . Ich würde es wirklich weiter entfehlen.
Aurelie (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtestes Hotel, in dem ich jemals war
Absolut nicht empfehlenswert. Bitte schauen Sie sich auch unbedingt Fotos auf anderen Seiten von dem Hotel an, die das belegen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zu alt - zu abgenutzt
sehr dunkle farbe anstrich..... dass mann kein schimmel sichtbar ist. swimmingpool ohne aufsicht und wasserspiele verderben laune für entspannen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vernünftiges Hotel zu einem fairen Preis
Das ehemalige Holiday Inn ist etwas außerhalb des Zentrums, welches mit dem Bus aber recht leicht erreicht werden kann. Es wirkt von außen zwar wenig charmant, unser Zimmer war jedoch neu renoviert und im Preis-Leistungs-Verhältnis für Florenz tadellos in Ordnung. Frühstück ist für italienische Verhältnisse auch recht ok. Großer kostenloser Parkplatz.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht ganz im Zentrum von Florenz gelegenes Hotel
Zimmer sind sehr sauber, Frühstück ist ganz gut. Hotel selbst ist also ganz in Ordnung. Leider ist das Hotel öffentlich nicht sehr gut ans Zentrum Florenz angebunden. Es fährt zwar ein Bus: jedoch muss man mit längeren Intervallen rechnen.
Donal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In Ost Florenz, ein gutes Hotel!
Das Hotel ist gut. Das Zimmer war räumlich. Fruhstück und Abendessen bei dem Hotel ist möglich und preiswirtig. Die Mitarbeiter war ok, aber es war einen Fehler bei dem Gitterbett. Sie haben es schnell gewechselt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Florenz Top , Italiana Hotel FLOP !!!!!
Das Hotel allgemein von außen ein hässlicher Bunker , sauber auf den ersten Blick , gemischtes Publikum eher ein Durchreisehotel , für romantischen Toskanaflair nicht geeignet , Wifi hat einigermaßen funktioniert , aber auch nicht 100% , viele Familien eben mit Auto auf der Durchreise Nach Florenz kommen wir wieder , nicht ins Italiana Hotel , statt 4- leider nur 2*Sterne Hotel , für mehr Flair entweder aufs Land oder direkt in die Stadt , Wetter war gut , Florenz ist normal teuer
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
In die Jahre gekommen und weit weg vom Zentrum
Wir haben das Hotel während einer Städtetour angesteuert. Beim Check-Inn erhielten wir nur die nötigsten Informationen, vieles mussten wir nachfragen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeptionisten waren leidlich. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, jedoch roch stark nach Reinigungsmitteln und/oder Raumerfrischern. Der Geruch konnte auch durch ständiges Lüften nicht beseitigt werden. Ein TV-Gerät mit einem deutschen Programm war vorhanden. Handtücher für die zweite Pereson fanden wir im Schrank. Beim Check-Out…