Brigitte(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechtes Hotel, nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist allgemein in einem sehr schlechten Zustand, die 4 Sterne sind unseres Erachtens nicht vertretbar. Das Servicepersonal ist absolut schlecht ausgewählt, spielt lieber mit dem Handy als die Gäste zu bewirten oder die Tische abzuräumen und neu einzudecken
Roli(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kurz und schön war es
Preis Leistung stimmt vollkommen, für und hat es wunderbar gepasst und sollten wir in der Gegend sein kommen wir gerne wieder
Mario(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweckmässige Infrastruktur, freundliches Personal
Alles in allem sehr gut erreichbar, wenn auch nicht zentral. Parkplatz direkt vor Eingang war sehr praktisch. Etwas veraltete Infrastruktur mit neueren Ergänzungen. Freundliches Personal.
Julia (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Definitiv zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, Mitarbeiter freundlich.. Schöner Pool und leckeres Essen (allerdings teuer). Busanbindung ist auch super.
Paul (14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufriedenstellend aber Verbesserungswürdig
Akzeptable Unterkunft, angenehmer Aufenthalt. Das Hotel hat großes Potenzial vor allem bezüglich der Lage. Der Empfang war angenehm bis auf wenige Verständigungsprobleme Schwierigkeiten lief alles reibungslos ab. Das Hotel hatte ein paar nicht so schöne Stellen aber im Großen und Ganzen war dies nur ein nebensächliches Problem. Mir gefiel der Aufenthalt, die Lage sowie das Hotel an sich!
Lukas(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in Zentrumsnähe von Florenz
Ein schönes Hotel in guter Lage, sowohl zum Zentrum von Florenz, als auch zur Autobahn. Zudem bietet es Parkpläze und ein schönes Feühstücksbuffet. Die Karte des Restaurantes ist schlicht gehalten, jedoch ist die Qualität des Essens sehr gut.
Jürgen (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine
Super Lage.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Man ist mit dem Bus in wenigen Minuten im Zentrum .Personal sehr freundlich
Anja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist von innen besser als von außen. Wir haben prima geschlafen in unserem gemütlichen Zimmer. Leider schloss im Bad die Dusche nicht ganz und der Spiegel hing für mich (1.63) etwas zu hoch. Der Aussenpool ist recht groß und zum Schwimmen toll. Wenn auch die Tische und Stühle drumherum etwas rostig waren. Der Frühstücksraum ist Abends auch die Bar und sehr schön in einem Wintergarten. Ein Glas Wein kostet 6 € . Vom Hotel sind es in die Innenstadt von Florenz 50 min und es gab…
Barbara(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung top
Gute Lage mit Parkplatz, gutes Preis-Leistungsverhältnis, unkompliziertes An-u. Abreisen, rasches Reagieren auf Anliegen
Ingo(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel
Das Zimmer war schön und die Zimmermädchen freundlich und die Zimmer waren immer sauber das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.