Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Jahr TOP
Kleine feine Anlage, mit kleinem Supermarkt, leckeres Restaurant, kleines Bad mit cooler Rutsche. Man hat alles was man braucht in sehr kurzen Wegen, hat aber auch die Annehmlichkeiten des Union Lido.
Markus Robert(41-45)Deutschland
Italy Camping Village
Kleiner, ruhiger Campingplatz mit einer wundervollen Strandbar. Wer mehr Action will, kann den Union Lido Platz kostenlos benutzen.
Lara (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klein aber fein!
Sehr ruhige, kleine saubere Anlage und dennoch die Möglichkeit alles zu nutzen, sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es wird noch auf Qualität geachtet und nicht nur versucht Profit zu schlagen, sehr erholsamer Urlaub, wenn man es etwas kleiner und ruhiger mag!

Iris(41-45)
x
Klein und familiär, sehr sauber, viele Stammgäste, gutes Restaurant, guter Supermarkt, geniale Bar am Strand
Stephan(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Campingplatz ist ein vorzeige Campingplatz
Der Campingplatz war super sauber. Das Personal war super freundlich. Ihr Sanitäranlagen waren immer sauber der Supermarkt war reichlich bestückt. Die Strandnähe war hervorragend und die Benutzung vom Campingplatz Union Lido ist ausgezeichnet
Sven(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner kleine Platz mit allem was wichtig ist!
Alles super, so wie immer! Ein gemütlicher Platz mit schöne naturnahen Parzellen und sehr freundlichem Personal. Das Miteinander ist gut, die Sanitärablagen sind sehr gepflegt, wenngleich nicht die modernsten aber immer sauber!
J.(36-40)
Alles Top
Wir kommen schon seit 8 Jahren und werden auch wieder kommen - alles top wie immer! <3 Vor allem die Kinderanimation war dieses Jahr wirklich toll :)
Simone(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühloase
Ein überschaubarer Platz, bei dem die kleinen Kinder sich nicht verlaufen können. Dennoch durch die Anbindung an den großen Bruder bleibt kein Wunsch offen. Ich liebe dennoch die Atmosphäre auf dem Caming Italy mehr, weshalb ich mich nur für besondere Veranstaltungen auf den Union Lido bewege. Hier ist eigentlich (außer Extras wie Fahrradpanne o.ä.) alles vorhanden und das Personal entspannter...
Verena (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne kleine Anlage
Schöne Anlage, großer Vorteil: Man kann die Anlagen, Wasserparks, Shows, Strand, Restaurants, Supermarkt, Apotheke alle Läden etc. vom Campingplatz Union Lido mit nutzen. Der Zugang zum Union Lido ist ca von 7-23 Uhr möglich.
Jacqueline(36-40)
Alles top
In unserem zweiten Urlaub im Italy war wieder alles bestens! Kann ich nur empfehlen! Es ist ein toller kleinerer und familiärer Campingplatz mit schönen Mobilheimen. Super ist, dass man den benachbarten Union Lido kostenfrei mitnutzen kann. Wir werden wiederkommen!