Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

L(31-35)
Sehr schöner gemütlicher Campingplatz
Kleiner gemütlicher und relativ ruhiger Platz mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters.
Steffi(51-55)
Sehr empfehlenswert!
Kleiner sehr schöner Campingplatz, wir waren schon mehrfach dort und kommen sicher wieder. Mit Pool, kleinem Supermarkt, Restaurant und Strandbar.
Marti(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kleiner ruhiger Camping
schön gelegener Campingplatz mit großem Strand. Angenehme Atmosphäre und tolles Restaurant. Ein Pool mit einer tollen Rutsche ist vorhanden

Kathi(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Campingurlaub
Ruhig, sauber, gut für kleine Kinder, Pool gut überschaubar - perfekt mit kleinen Kindern (können alleine rutschen gehen umd man hat sie immer im Blick), essen sehr gut, Platz mit Privatbad sehr groß, kurze Wege, kann den Lido Mare Campingplatz mitbenützen
Christian (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schöner kleiner ruhiger Platz mit der Option den Union Lido mit zu nutzen, wo natürlich mehr geboten ist. Für uns war das eine gute Mischung. Hinweis: Ein Bollerwagen für den Transport der Strand/Badesachen bzw. der Kinder kann ich nur empfehlen!
René(46-50)
Wunderschöner Campingplatz
Wunderschöner Campingplatz direkt neben dem großen Union Lido. Klein und familiär geführt, hat alles was man braucht.
Michael(46-50)
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz mit Anbindung an den Union Lido. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Supermarkt vor Ort.
Ralf(46-50)
Bester Italien Urlsub
Sehr sauber und alle sehr freundlich. Bar und Restaurant haben eine sehr große Auswahl. Der Strand ist groß und sauber
Mm(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Campingplatz mit schönen mobile homes
Wir waren im mobile Home „italyhome“ Mit zwei Schlafzimmern, wo wir, 4 Erwachsene und 2 Kids genug Platz hatten. Zur Not kann man auch auf der Couch schlafen. Es war sehr sauber und auch alles vorhanden was man braucht. Nur Bettlaken und Überzug für Decken und Polster und Handtücher sind zum mitnehmen, oder man kann sie auch vor Ort für ein paar € leihen.
Bitiy(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleiner ruhiger Campingplatz
Der Campingplatz ist klein und ruhig, man kann aber alle Annehmlichkeiten wie den Wasserpark vom Union Lido mit nutzen. Wir hatten einen Stellplatz mit Privatbad, das war schon eine feine Sache. Die restlichen Stellplätze sind teilweise schon recht klein. Die Waschhäuser sind piccobello sauber, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Leider sind Hunde nicht erlaubt.