Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Städtereisen immer wieder gern
für 3 Sterne besser als erwartet, für Städtereisen ist die Zimmergröße völlig ausreichend und es ist alles vorhanden, Frühstück ist gut - alles wird sofort wieder aufgefüllt. Viele Parkplätze und sehr freundliches Personal
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder. Sehr laut
Dieses Hotel würde ich nicht noch einmal auswählen. Beim Check-in war ich schon sehr genervt von der Unfreundlichkeit des Mitarbeiters. Er hat uns behandelt, als ob wir ihn gerade bei etwas gestört hätten. Dabei waren wir die einzigen. Das Zimmer war von der Sauberkeit in Ordnung. WC ist vom Bad getrennt ( schade nur, das dort aber kein Waschbecken ist ). Das Zimmer ist zu sehr sehr viel befahrenen Strasse raus. Also man kann auf gar keinen Fall mit Fenster auf schlafen. Dafür hatten wir eine Klimaanlage ( die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klasse Hotel
Hatten dieses Hotel für Event im Olympiastadion gebucht. Super Preis-Leistungsverhältnis. Nur 2 U- Bahnstationen entfernt. U-Bahn vor der Haustür. Nette, freundliche Mitarbeiter.

Hnas-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Stadthotel
Nettes Stadhotel, welches ein gutes Preis- Leistungsverhältnis hat und für ein paar Übernachtung zwecks Berlinbesuches ausreicht.
Naum(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eher nicht
Dadurch, dass das Hotel an der Hauptstraße liegt, ist es sehr laut. Ausgerechnet das Porgramm, auf dem Fußball lief (Deutschland gegen Irland), hatte sehr schlechten Empfang.
Merlin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstig und gut
Zum Übernachten ein gutes und günstiges Hotel. Habe dort schon mehere Nächte verbracht und war immer voll zufrieden :-)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Personal sehr freundlich. Die Toilette war separat von der Dusche getrennt . Die Lage des Hotels direkt an der U- Bahn Station . Das Frühstück war reichlich und gut. Einziger Minuspunkt unser Zimmer war zur Straße und ziemlich laut. Aber es gibt auch Zimmer zum Parkplatz und der sah sehr ruhig aus. Fazit, sehr zu empfehlen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Wohlfühlhotel,bestens für eine Städtereise.
Das Hotel ist schön,die Zimmer groß,sauber und das Personal,sehr freundlich,auch das Frühstück sehr gut. Juli-sehr gute Zeit für eine Städtereise.
Mato(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal f stadtbesichtigung, alles sauber,freundlich
man erreicht die ubahn station zu fuß in ca 2 min, idealer ausgangspunkt für stadtbesichtigung, potsdamer platz+ alexanderplatz erreicht man sogar ohne umsteigen, zimmer waren sauber, personal freundlich, leckeres frühstück.......würden jederzeit wieder dieses hotel buchen
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Hotel für Städtereise
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns in unserem Zimmer auch gleich wohl gefühlt. Alles war in einem sauberen Zustand. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wirklich gut. S-Bahn Station war mit 2 min Fußweg auch gut erreichbar. Das einzige das ein wenig gestört hat war, dass die Handtücher täglich gewechselt wurden obwohl dies, von uns nicht gewünscht war. Darüber kann man aber hinweg sehen ;). Alles in allem für den Preis ein sehr schönes, sauberes und edles Hotel. Gerne wieder :)