Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tophotel
wir waren sehr zufrieden und würden bei einem nochmaligen besuch berlins wieder dieses hotel wählen. die lage ist super,der u bahnhof ganz in er nähe.Das zimmer ist sehr geräumig. das frühstück ist super.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel für Kurzaufenthalte absolut weiterempfehlenswert
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Berlin, was aber durch die U-Bahn Verbindung nicht sonderlich stört, Haltestelle vor dem Hotel ca. 5 Min. Für Kurztripps ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Fritz-Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vollkommen zufrieden
Absolut stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, man bekommt viel für sein Geld, freundliches Personal, angenehmes Zimmer, sehr gute Verkehrsanbindung, Lokale und Supermärkte in der Nähe, sehr gutes Frühstück

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ausnahmslos empfehlenswert
Nach meiner Erfahrung sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück lässt an Vielfalt natürlich zu wünschen übrig, aber wenn man mehr Luxus verlangt, bucht man ein Hotel ab vier Sterne aufwärts. Die S-Bahn-Station Heerstraße erreicht man in 10min Fußweg, von da aus sinds etwa 10/15min zum Bahnhof und zum Alexanderplatz.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmes Hotel
Modern gehaltenes Hotel, Zimmergröße (Doppelzimmer) völlig aussreichend für 2 Personen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Frühstück war lecker wurde ständig frisch aufgefüllt. Warme Speisen (Rührei, Würstchen, Pfannkuchen) wechselten jeden Tag, dadurch war es sehr abwechlungsreich. Viele Internationale Gäste ( da in unmittelbarer Nähe zum Messegelände) Das Hotel IvBergs kann man zu jeder Jahreszeit besuchen. Wir fanden es sehr angenehm das wir eine Klimaanlage hatten. Wir konnten Nachts auch das Fenster…
Julian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Günstige Lage für Messebesuche
Das Hotel liegt sehr günstig für Messebesucher (zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen). Die Zimmer sind einfach, teilweise klein, insbesondere die zur Hauptstraße abgewandten Einzelzimmer. Das Mobiliar jedoch neu und nicht abegriffen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zwei Supermärkte (Kaisers und Aldi), ebenso mehrere Restaurants. Die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets ist an der Hotelkategorie gemessen überdurchschnittlich gut. Fazit: gute Lage, attraktiver Preis, weiterzuempfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir haben im Rahmen eines "Deals" drei Tage in Berlin und zwei Nächte in diesem Hotel verbraucht. Wir wurden stets freundlich empfangen, alles ist total sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Lediglich Cappuccino, Latte Macchiato, etc. kosten extra. Normaler Filterkaffee und Tea sind im Frühstückspreis enthalten. Die Hotel-eigenen Parkplätze im Innenhof sind mit 8 EUR pro Tag relativ teuer. Die Putzfrau hat in unserem Zimmer und dem unserer Freunde mal die Seife mitgenommen und keine neue…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gut, wenn in Berlin
Preis Leistung stimmt, kein Luxus aber Lage Top, sauber, gutes Frühstück, nette Einrichtung, Parkmöglichkeiten hinter Hotel, Bahn vor der Tür. Wir waren schon 4 mal da und würden immer wieder fahren. Preise meist unter 90 Euro / Nacht im DZ, den Rest des Geldes lieber in guten Restaurants verprassen,
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel macht einen super Eindruck,der uns auch im Zimmer nicht enttäuscht hat. Das Zimmer hat eine gute Größe,war sauber und die Einrichtung war modern und in einem guten Zustand. Das Frühstück war bei der übernachtung inklusive und ausreichend.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Waldbühne/Olympiastadion zu empfehlen
Sauber und freundlich, preiswert und verkehrsgünstige Lage; etwas schwer zu finden, da von außen recht unscheinbar; Hotelparkplatz im eigenen Hof, gutes Frühstück, Service auch nach Mitternacht noch sehr zuvorkommend. Leider nur mit Frühstücksangebot, aber gute Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe des Hotels.