Im Iz Flower in Kumköy stimmt einfach alles. Es ist überall sehr sauber und ordentlich. Sämtliches Personal ist freundlich und immer nett und zuvorkommend.
Die gesamte Anlage ist wunderschön!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste glaube das sagt schon alles es stimmt in diesem Hotel einfach alles ob Service Mehmet am Strand die Putzfeen Rezeption immer freundlich und hilfsbereit oder das super tolle Animationsteam . Die Anlage ist einfach wunderschön und gepflegt wir kommen immer wieder gern .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zu empfehlen! Für uns ganz klar 5 Sterne
Top Hotel , beste Lage überhaupt , direkt am feinen Sandstrand, vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten! Die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu übertreffen ! Wir hatten ein Familienzimmer, das ist zwar etwas in die Jahre gekommen und seitlicher Meerblick mit Landseite war jetzt nicht so der burner , aber das ist jammern auf hohem Niveau
Essen im Restaurant, Poolbar und Beachbar sind abwechslungsreich und top Qualität
Wir kommen gerne wieder
Für uns klar 5 Sterne ( hier fehlt nur der…
Grüne Oase am Strand! Ein sehr schönes, am Hang gelegenes Hotel für jede Alterklasse. Sehr gute Kombination aus Pool- und Strandurlaub mit Ecken zum Abschalten aber auch die Animation lädt zum mitmachen ein.
Wir hatten zwei Doppelzimmer, in denen die Bäder sehr (!) klein waren. Man musste sich hinter die Badezimmertür quetschen, um auf das WC zu kommen. Das geht gar nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur, Urlaub ganz nach unserem Geschmack
Das Hotel ist in Kumköy in erster Strandlage an den Hang gebaut. Es ist keine "Bettenburg" und mit einer wunderbaren Gartenanlage. Absolute Erholung garantiert.
Hotel Ansich von der Lage , Pool, Strand , Zimmer Reinigung sehr schön !!
Jetzt zum Negativen!!
Ich fange mit Vollpension an , die Minibar im Zimmer nur mit Wasser befüllt , Poolbar öffnet erst um 10:00 Uhr , beachbar schließt schon um 18:00 Uhr , Getränke allgemein nur aus Automaten und das mit sehr erhöhtem zuckeranteil, für einen fruchtcoctail ohne Alkohol muss man zahlen , soviel zum All in !!
Essen sauber aber leider immer gleich , Mittagessen am Pool bar sehr wenig Auswahl Restaurant wird überpünktlich…