Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
TOP Hotel!! Jeder Wunsch wird erfüllt.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Super Lage mit sehr schönem Strand. Besser geht nicht. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wieder ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage, d.h. man hat das Meer, Einkaufsmöglichkeiten und eine wunderschöne Gartenanlage, welche sehr weitläufig ist und liebevoll gepflegt wird.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ohne Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist zur Erholung in Ordnung. Jedoch sollte man nicht zu viel erwarten. Man sollte zu bestimmten Zeiten besser gut zu Fuß sein oder viel Zeit mitbringen für das Warten vor den 2 Aufzügen. Wiederholung nicht vorgesehen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Gruppe einer stationären Wohnanlage hat sich ein 2.Mal sehr wohl gefühlt.Danke IZ FLOWER Team
Das Iz Flower hat eine hervorragende Lage am Strand und in Side Kumköy.Das gesamte Team ist großartig und man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
das Zimmer gehört dringendst renoviert
An für sich wäre es eine schöne Anlage, aber es hat extrem viel Luft nach oben, da stimmt vieles nicht. Personal war bis auf einen fast immer sehr freundlich. Bis auf einen , Ali, von der Poolbar. Ich fragte nach einem grösseren Glas und er schnauzte mich dermassen an, "was willst du ??" Sowas geht gar nicht, wenn der Herr schlechte Laune hatte soll er sie nicht an den Gästen auslassen
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach Spitze
Zimmer sind sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit Die gesamte Anlage sehr gepflegt Außenpool ist beheizt. Kommen immer wieder gerne hin Es ist wie nach Hause kommen Essen ist einsame Spitze.
Wolfgang & MonikaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein nicht zu großes und familiäres Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt. Alles ist super gepflegt und sauber. Das Hotel liegt zwar in einer Seitenstraße, man ist aber schnell an der Hauptstraße mit Geschäften und allem, was man so braucht.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Alles in allem ok
eigentlich ein schönes Hotel, auch die ganze Anlage, sowie der Strand. Die Angestellten, Bedienung usw waren freundlich, das Essen war für alle Geschmäcker reichlich vorhanden. Mein Abstrich bezieht sich auf das Zimmer. Die erste Nacht hatte ich das erste Zimmer direkt an der Lobby, das war sowas von laut da eine Band spielte, jede Menge Leute da waren und Kinder im Flur gespielt und gekreischt hatten. Da war bis fast Mitternacht kein Gedanke an Schlaf. Dann bekam ich ein Zimmer im 8. Stock, Zimmer war soweit ok,…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, eine schöne gepflegte Außenanlage, alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und tut alles Mögliche um dem Gast den Urlaub zu verschönern.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Mir gefällt's und ich komme wieder👍
Das Hotel punktet mit eine guten Lage an einen schönen sauberen Strandabschnitt, der vom Beachboy Mehmet jeden Tag gehegt und gepflegt wird. Die Anlage ist sehr schön und auch bestens gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Das Personal in den Restsurants und Bars ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super sauber. Die Beachbar und die Lobbybar waren sehr angenehm. Das Animationsteam war sehr nett. Alles in allem muss man sich wohlfühlen.