Cori(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel direkte Strandlage tolle Aussicht alles sehr gepflegt wir waren sehr zufrieden. Danke an das gesamte Team. Grazie
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Tolles Hotel schöne Zimmer guter Service und gutes Essen. Sind schon öfters hier gewesen. Vom Pool direkter Weg zum Stand. Strand und Zugang zu Meer bestens
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsere Wohlfühloase Urlaub für die Seele
Sehr tolles Hotel, gesäumt von Palmen mit tollem Service und perfekter Urlauberzusammensetzung. Eine Wohlfühloase für die Seele und Augen. Mitarbeiter, die wie Freunde wirken und den Urlaub zu einem Erlebnis für das persönliche Wohlbefinden machen. Besonders ist mein Freund Mehmet vom Strand und Ahmet von der Strandbar ( das ist mein Job, das mache ich gerne hervorzuheben. Nicht zu vergessen natürlich Nico und auch das tolle freundliche Putzteam. Wir kommen wieder und werden nicht mehr nach anderen Hotels…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
11 Tage im Paradies
Ein sehr schönes Hotel..in einer Bucht gelegen..Das Hotel bestickt durch die schöne Poolanlage, umringt von großen Palmen u.bunten Pflanzen...Der Strand sehr sauber mit feinen Sand .und das Meer glasglares Wasser.. 4.Sterne gebucht..5.Sterne bekommen..😃
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel.
Gutes 4 Sterne Hotel. Gepflegte Anlage,derPoolbereich ist Super. Den Strand hat Mehmet super im Griff. Das Personal ist nur freundlich und Hilfsbereit. Ich kann nur Sage,komme immer wieder gerne ins Izflower.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Strandlage
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sehr gepflegte Garten - und Poolanlage. Sehr gutes Essen. Zimmer sauber. WC und Dusche klein aber sauber. Zimmer zur Straße trotz geschlossener Balkontür laut.
Marko und Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So muss Urlaub sein
Wer abwechslungsreich und sehr gut essen möchte, ist hier genau richtig. Alles, egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder die Snacks an der Poolbar und an der Strandbar, alles war immer sehr lecker. Wir waren 10 Nächte im Hotel und man konnte immer was neues probieren. Auch die Strandlage ist in der Region die Schönste. Das Servicepersonal allen voran, Sadettin, Hasan, Ökkuş, Eray, Anil haben es uns an nichts fehlen lassen. Die tägliche ( außer Sonntags) Abendunterhaltung ließ keine Langeweile aufkommen.…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von zu Hause in unser Wohnzimmer 🥰
Waren nach 2017 und 2019 dieses Jahr das dritte mal dort und würden wieder nicht enttäuscht 😊. Service wie immer Top und das Essen ist noch um ein Vielfaches besser geworden
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel, super nettes Personal und Service, tolle Buffets am Abend, die Animateure und ihre Shows sind einfach nur Klasse!!! Wir kommen immer wieder gerne!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Iz Flower - immer wieder gerne
Super schöne Anlage mit ständig nettem und zuvorkommenden Angestellten. Extrem guter Service. Saubere Sanitäranlagen und Wellness vor Ort. Das Meer ist schnell zu erreichen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders fiel mir Sadettin Güven auf, da er immer freundlich und hilfsbereit war.