Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder!!!
Ideale Größe und Ausstattung. Fast schon familiäre Atmosphäre. Top gepflegte Gartenanlage und geräumige Zimmer. Strand breit, feinsandig und sauber. Gutes Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder gerne 🤗😊
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, dass Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist der sauberste und schönste Sandstrand den wir je hatten. Wir denken dass wir wieder hinfahren werden. 😊
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholungstäter-Toller Urlaub
Ein schönes Hotel -nicht ganz neu aber mit viel Flair. Super Personal Wir fühlen uns wie Zu Hause. Ein schöne Gartenanlage und schöne Poolanlage
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub, kommen wieder.
Trotz anfänglichen Unstimmigkeiten bei der Zimmervergabe, war es ein richtig toller Urlaub. Die Zimmer sind okay, wobei das Bad etwas größer sein könnte. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Egal ob es sich um die Zimmer, die Toiletten im Hotel, am Strand oder am Pool handelt. Da wird durchgehend gewischt, gekehrt und gewienert. Die Kellner sind sehr aufmerksam und überhaupt ist das ganze Personal sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Es ist abwechslungsreich und für jeden ist immer etwas…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel, Anlage, Personal toll 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Hotel in direkter Strandlage ,super Pool Gartenanlage ,super Service, liebes und immer aufmerksames Personal 👍🏻☺️
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Top hotel für Erholung. Gute Lage zum shoppen. Freundlichkeit und Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Wir kommen gerne wieder.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine traumhafte Wohlfühloase
Super Hotel mit tollen freundlichen personal. Das Essen war sehr vielfältig und das hammam ist der Hammer .Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder besuchen
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Iz Flower Side Beach
Ein sehr schönes Hotel ,herrliche Anlage, Top Lage,super Strand,ein absolut nettes Personal!Ganz besonders möchten wir dem Restaurant Mitarbeiter FATIH danken,der uns täglich mit Kaffee,Wasser und Saft versorgte und dies immer sehr freundlich.DANKE. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Animationsteam ist super,das tägliche Abendprogramm ist sehr schön. Die Auswahl am Buffet ist nicht nur riesig und lecker,sondern wird mit viel Liebe angerichtet.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Versprechen wurde eingehalten! Sehr empfehlenswert
Das Versprechen wurde zu 100% eingehalten!!! Alles, von Sauberkeit bis Höflichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Bediensteten 👍🏼
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, wo man sich rund um wohl fühlt
Leider gibt es nur einen Haus Cocktail zur Auswahl, der auch noch so lala schmeckt. Mehr Varianten wären schön, da es andere Hotels auch machen.