Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder!!!
Ideale Größe und Ausstattung. Fast schon familiäre Atmosphäre. Top gepflegte Gartenanlage und geräumige Zimmer. Strand breit, feinsandig und sauber. Gutes Essen.
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, dass Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist der sauberste und schönste Sandstrand den wir je hatten. Wir denken dass wir wieder hinfahren werden. 😊
Trotz anfänglichen Unstimmigkeiten bei der Zimmervergabe, war es ein richtig toller Urlaub. Die Zimmer sind okay, wobei das Bad etwas größer sein könnte. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Egal ob es sich um die Zimmer, die Toiletten im Hotel, am Strand oder am Pool handelt. Da wird durchgehend gewischt, gekehrt und gewienert. Die Kellner sind sehr aufmerksam und überhaupt ist das ganze Personal sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Es ist abwechslungsreich und für jeden ist immer etwas…
Super Hotel mit tollen freundlichen personal. Das Essen war sehr vielfältig und das hammam ist der Hammer .Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder besuchen
Ein sehr schönes Hotel ,herrliche Anlage, Top Lage,super Strand,ein absolut nettes Personal!Ganz besonders möchten wir dem Restaurant Mitarbeiter FATIH danken,der uns täglich mit Kaffee,Wasser und Saft versorgte und dies immer sehr freundlich.DANKE.
Die Zimmer sind schön und sauber.
Das Animationsteam ist super,das tägliche Abendprogramm ist sehr schön.
Die Auswahl am Buffet ist nicht nur riesig und lecker,sondern wird mit viel Liebe angerichtet.