Manu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub mit schöner Anlage !
Super Hotel, man fühlte sich sofort gut aufgehoben. Begrüßt wurden wir auch gleich mit einem Glas Sekt. Super eingerichtete Zimmer und mega toller Bereich wo es das Essen gab. Es wurde immer darauf geachtet das es sauber und aufgefüllt ist.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur und ein Hotel das man einfach geni
Ein perfektes Hotel mit einem super Service und alles was das Herz begehrt, das beste Animationteam ever. Perfektes Essen und Getränke. Super freundlich und super Zimmer Service.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Saubere, schöne Anlage mit tollem Personal/Essen
Absolut gepflegte und immer saubere Anlage. Personal immer nett, höflich und aufmerksam. Essen einfach nur gigantisch...
Reike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
SPA sehr empfehlenswert, super Service.
Eine sehr schön angelegte Anlage, an dem wie ich finde bestem Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht genau wie auch die Mitarbeiter im SPA. Größter Pluspunkt für uns war das es kaum Laute Osteuropäer zu dieser Zeit im Hotel gab. Die Anlage wurde in den Hang gebaut und die Treppenstufen sind wenn man mag ein kleines Fitnessprogramm. Die Zimmer im Nebengebäude sind Recht hellhörig, daher empfehlen wir eher Zimmer im Haupthaus, wo es leider keine Familienzimmer gibt. Unser Fazit ist: Wir können…
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Urlaub den man nicht vergisst 😊
Sehr gute Lage . Unglaublich gute Betreuung und Bewirtung. Die Sauberkeit ist top. Hervorragendes Essen . Ein Traum Ort
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder
Super Hotel direkt am strand 200 Meter bis zum Zentrum Dolmus oder Taxi an der Hauptstrasse nach Siede sofort Super Wlan bis an den Strand und sogar auf dem zimmer
Vienna Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte Woche im Paradies
eine unbeschreiblich, tolle Zeit im Iz verbracht. Mit wahnsinnig nettem Personal... traumhaft! nach 25 Mal Türkei, das beste Hotel !
Zerrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit super Service!
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Essen war megagut, der Strand traumhaft und der Service perfekt, vor allem Fatih, der auch eine Brille trägt, war unser Lieblingskellner, er war immer so höflich und sympathisch. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Danke auch an Özlem von der Rezeption. Sie hat sich um ein Buchungsproblem gekümmert und den Urlaub gerettet. Auch der Transfer zum Flughafen konnte ganz einfach an der Rezeption gebucht werden. 1 Stern Abzug für die Größe der Zimmer. Das Badezimmer war schon…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Super Hotel, tolle Lage , Animation ist super, nicht zu viel und nicht zu wenig. Gemütliche Anlage. Immer wieder gerne!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren dieses Jahr das zwete Mal im Iz Flower. Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Es war wieder alles mega sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker und frisch und es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war wie letztes Jahr wieder Klasse. Wir fühlen uns richtig wohl dort und kommen auf jedenfall wieder