Wir waren zum ersten Mal im IZ Flower. Das Hotel hat viele Stammgäste und das zurecht. Da wir individuell gebucht hatten, brauchten wir einen Transfer, der uns vom Hotel zum fairen Preis organisiert wurde. Die Lage ist top. Freies und dazu gutes Wlan. Ein Willkommensgruß aufm Zimmer hat uns positiv überrascht. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Tolles 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Immer wieder schön die Hotelanlage mit Pools und Garten zu sehen. nette Strandbar, freundliches Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles rundum Top - absolut weiterzuempfehlen
Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen als Stammgäste jedes Jahr. Komplettes Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders Mehmet von der Rezeption kümmert sich um alle Belangen. Service, Animation und Strand top!
Top Hotel, super Lage, freundliches Personal , mega Animateure, Buffet sehr toll sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen. Alle sind stets bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Jeder Zeit wieder
Top hotel, herzlichkeit,freundlichkeit,sauberkeit.
Freundlich,hell,sauber,wie im paradies.die mitarbeiter sind herzlich und man fühlt sich einfach super.friseur,spa hygienisch einwandfrei.essen vielfältig und lecker.2 pools.2min zum strand.einkaufmeile in der nähe.animationsteam- das beste!!!!!!!!!🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Viel besser, als angenommen …
Wir habe kurz vor Reisebeginn die Option von Alltours „Umbuchung ohne Zusatzkosten“ genutzt und
uns, aufgrund der positiven Reiseberichte, für das Hotel Iz Flower Hotel entschieden.
Wir sind nach einem Nachtflug morgens um 06:45 Uhr im Hotel angekommen und wie immer um diese Zeit beginnt der Magen sich zu melden. Aber in Wirklichkeit war der Drang nach dem Fühstücksbufett in gewohnter Weise da. Denn nach unzählige Male Urlaub in der Türkei, wurden wir noch nie hinsichtlich der…
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Der Weg zum Strand ist in kurzer Zeit durch den Garten erreichbar. Service und Sauberkeit in der ganzen Anlage Top.
Alex von Tattoo Cleopatra Ink ist ein sehr netter und freundlicher Ansprechpartner in Sachen Tattoos.
Wir waren dieses Jahr das erste Mal ohne unsere Kinder im Iz Flower. Der Urlaub war wieder super erholsam. Ein großes Lob an die Eigentümer und das Management. Trotz der Pandemie wurde viel renoviert.
Ebenso ein großes Lob an das Animationsteam. Vlada leitet jetzt die Gruppe und macht das wundervoll. Die Tage vergehen wie im Fluge. Großes Lob auch an Niko, Dali, Sam und den Rest vom Team.
Der Liebe Mehmet liebt und lebt den Strand wie kein Anderer.
Vielen Dank auch an die Kellner, die Küche, das…