Saskia(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor; wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel, zu dem wir gerne wiederkommen. Hier wird noch sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet und die Anlage ist einfach wunderschön. Unschlagbar ist die Außenterasse beim Restaurant oder an der Lobby. Ein toller Ausblick, bei dem man abends gleichzeitig den Sonnenuntergang und das Meer beobachten kann.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gepflegte Außenanlagen. Es hat zwei größere Pools, davon ist einer beheizt und macht Baden auch am Anfang der Saison möglich. Der Sandstrand ist herrlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Begeisterung pur!
Tolles Hotel mit großartiger direkter Strandlage und sehr schönem Garten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Tolle Lage direkte Strandlage sofort zählige Einkaufsmöglichkeiten Personal sehr freundlich Kellner Faith Murat und Hakan🙂 Hotel eigener Optiker super mit meiner Brille sehr zufrieden. Preis👍 So waren wir sehr zufrieden Bis auf den Zimmerkühlschrank kochend heiß Trotz bescheid geben wurde zwar nachgesehen aber wurde so gelassen. 🤷
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut die Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich die aKüche vielseitig. Brillegeschaeft war super und sehr nett.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das 12. Mal ist bereits gebucht.
Das Hotel hat eine super tolle Lage. Es ist in einen Hang gebaut und dadurch hat man einen tollen Blick auf die gesamte Anlage und auf das Meer. Es liegt direkt am Strand.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
IZ Flower ist wirklich eine Reise wert
Ein schönes Hotel mit fleißigem Personal und sehr guter Küche. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und einen schönen Strand.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Strandhotel, super Lage direkt am breiten feinsandigen, breiten Sandstrand, top gepflegte Gartenanlage, Kellner alle nett sprechen deutsch, fast 90 % der Gäste sind deutsch.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Iz Flower, immer Iz Flower!
Wir besuchten das Iz Flower zum dritten Mal und waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und das Animationsteam war immer gut gelaunt. Jeder Gast findet etwas, sei es Wassergym, Darts, Zumba, Volleyball oder Boccia am Strand. Der Strand ist unserer Meinung nach, der schönste Abschnitt in Kumköy. Immer total gepflegt. Das leckere Essen auf Terrasse ist einfach traumhaft.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Überwältigt von diesem empfehlenswerten Hotel.
Dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen an ein 4 Sternehotel in der Türkei, wir haben schon viele 5 Sternehotels in der Türkei gesehen, diese können sich teilweise einiges vom Iz Flower abschauen. Es war mit unserem 4 jährigen Sohn ein voll und ganz gelungener Urlaub.