Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 4. Mal ein Traumurlaub
Wir sind auch nach dem 4. Mal total begeistert und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen! Besonders erwähnen möchte ich das freundliche Personal und die Top Animation. Trotz Personalausfällen hat Vlada in ihrem ersten Jahr als Animations-Chefin ein tolles Team zusammen gestellt und einen super Job gemacht!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel !
Tolle Lage, sehr schöne Strandlage, gepflegtes Hotel, schon etwas älter, aber wie immer ein toller Urlaub im iz flower.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut! Alle sehr zuvorkommend! Man erholt sich
Sauberkeit, Service, Animateure, Essen, Küche und Personal alles top und zuvorkommend! Die Spa Wellness Abteilung ist ebenfalls super! Mehmet am Strand ist super gut!d
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel für eine Auszeit. Wirkt familiär
Größe, gepflegte und saubere Anlage Insgesamt ruhig gelegen trotz der Nähe zur Einkaufs Meile. Schöner Strand abschnitt
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach spitze, macht weiter so. Wir kommen wieder
Wir waren das 6. Mal da.Das ist einfach das beste Hotel was es gibt ,wo alles stimmt. Essen,Strand Zimmer, Animation einfach spitze. Schade die schöne Zeit geht immer so schnell vorbei. Wir kommen nächstes Jahr wieder. LG Familie Wendtland .
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel in sauberer und gepflegter Umgebung. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal ! Wünschenswert wäre eine größere Auswahl an internationalen Getränken im All Inclusive Angebot !
Heidelore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Suuuuper und sehr gerne wieder im nächsten Jahr !
Ich habe mich selten sooooo wohl gefühlt !!! War erst skeptisch ( war sonst nur in 5* Hotels ) aber die direkte Strandlage und die schöne gepflegte Grünanlage und 5 Pools( sogar 1 beheizt ! ) hat mich überzeugt. Die Zimmer nicht suuuper modern, aber gut und sauber. Das Essen war Klasse und an vielen Tagen waren echte Künstler am Werk. Der Service sehr zuvorkommend und überall waren Hygienemaßnahmen getroffen,zwecks Coronaregeln. Mein Fazit...ich komme sehr gerne wieder ! Für mich Daumen hoch , für mich war das…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönen Urlaub im Iz flowers
Wunderschön gelegen. Das Hotel ist in Hanglage gebaut und wir hatten einen traumhaften Blick auf den Pool und das Meer…Zimmer 1807 im 8 Stock.Alles sehr sauber…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auszeit
Gerne wieder, Rezeption super freundlich. Essen sehr vielfältig, aufmerksames Personal , strandnah. Hammam ist sehr zu empfehlen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub besser kann am sein Gäste nicht betreuen. Wer Interesse an Tattoo hat kann ich nur empfehlen sich an Alex zuwenden er arbeitet mit dem Studio Cleoprata zusammen.