Wir waren als Familie mit Kleinkind das erste Mal auf Empfehlung im Iz Flower und fanden es wirklich wunderschön. Es hat alles gepasst . Super Zimmer , tolles Essen , tolle Menschen , super nettes Personal und eine wunderschöne und vor allem immer saubere Anlage . Jederzeit gerne wieder ♥️
Es ist ein gemütliches Hotel. Alles ist schnell erreicht. Alle Angestellten super nett. Essen sehr gut. Um 23 war spätestens Ruhe. Das fand ich gut... so konnte man sich auch erholen.
Ein tolles, sauberes und wirklich Service-orientiertes Hotel mit motiviertem Team, netten Barkeepern, guter Poolanlage und sauberem Strandabschnitt.
Nach über 20 Jahren Türkeiurlaub(1-3x pro Jahr) stelle ich mir selbst die Frage… ‚warum erst jetzt entdeckt?‘
Im Herbst wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in toller Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Strandabschnitt und leckerem Essen.
Bis auf eine Angestellte in der Rezeption sind alle dort arbeitenden freundlich und kompetent und versuchen bei Problemen zu helfen.
Die Familienzimmer sind klein und eher für 3 Leute als für zwei Leute konzipiert. Es gibt leider nur 3 Betten und einen ausklappbaren Sessel zum Schlafen. Die Zimmer werden tiptop gereinigt und es gibt nichts zu bemängeln.
Leider finde ich es in dem Speisesaal, der Poolbar und den Liegen am Pool nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit top Personal
Schönes 4 Sterne Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal alle sehr freundlich und immer unterwegs damit es den Gästen gut geht.
Iz Flower ! Top Urlaub! Wir kommen wieder, Top für Familien mit Kindern da ein super Mini Club vorhanden. Tolle Shows am Abend. Alles sehr freundlich im Hotel. Alles sehr sauber und ordentlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das 5. Mal IZ Flower und nicht das letzte Mal :-)
Es ist immer wieder wie "Nach Hause kommen"! Wir waren jetzt das 5. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder :-) Es ist schön so viele Stammgäste wieder zu treffen!
Das Hotel sehr sauber, das Personal super freundlich, herzlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, vorallem an ANIL, MURAT, MEHMET und TÜRKER. Ein großes Lob an Nico mit seinem tollen Animationsteam. Weiter so!!!!!!!!