Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel zum Wohlfühlen - immer wieder schön!
Waren das achte Mal im Iz Flower und müssen auch nach 2,5Jahren Reisepause einfach sagen....immer wieder schön. Nach und nach fanden Sanierungen statt wie Außenterrasse, Bäder, Restaurant, beheizter Pool. Gesamtes Personal einschließlich Mehmet am Strand fleißig und superfreundlich. da gibt man doch gern ein Trinkgeld.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel !
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden fall ein urlaub wert
Ein sehr schönes hotel ,die Mitarbeiter immer freundlich-super essen ,die Umgebung ist sehr schön ,und viel läde zu. Einkaufen, schade ist nur das man ab 19 Uhr den Pool nicht mehr nutzen darf
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super hotel immer wieder ich kann das hotel nur we
Wir fahren das 6 mal hir und es war wie immer super das essen war sehr gut die Bedienung immer aufmerksam und freundlich die Anlage ist immer sehr sauber und das Animationteam ist super nico und Vlada und alle anderen machen einen super schop
Heinz Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage und mit direktem Strandzugang. Gute Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wohlfühl-Hotel für den entspannten Urlaub
Dieses Hotel bietet ein tolle, familiäre Atmosphäre in einer tollen Anlage! Saubere, gepflegte Zimmer, eine tolle Gartenanlage mit Pools, perfekter Strand, und vor allem: ein geniales Service-Team! Egal, ob Küche, Tischservice, Reinigungskräfte oder das engagierte Animationsteam, sie alle schaffen eines: man kommt als Gast, und geht mit dem Gefühl, Freunde gefunden zu haben. Ein so vollkommenen und erholsamen Urlaub hatte ich noch nie!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch zum zweiten Mal wieder zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns sehr gut gefallen hatte. Wir wurden wieder nicht enttäuscht! Es ist ein sehr familiäres Hotel. Die Kinder wurden in jeder Situation mit eingebunden.
Susi,Heiko und Collin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub im Paradies.
Wir waren zum 5. Mal im Iz Flower und sind immer wieder begeistert. Man merkt, dass man sich die Bewertungen zu Herzen nimmt und jedes Jahr etwas verändert. Einfach super. Großes Lob an das Hotel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne das Hotel
Essen gut Personal sehr freundlich und aufmerksam Zimmer gut Matratzen etwas hart alles sauber sind sehr zufrieden Strand sauber und immer freie Liegen
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Hotel in kumköy ❤️
Es ist ein tolles und wunderschönes Hotel! Mit einer tollen Lage Wir lieben es und kommen wieder ! Es ist wie Nachhause kommen! Und es ist Rollstuhl gerecht!