Die Sauberkeit des Hotels (innen sowie außen) und die Hilfsbereitschaft des Personals hat uns überzeugt. Es wurde "in den Hang" gebaut und überrascht mit sehr viel Grün zur Meerseite.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ok, aber nicht noch mal
Uns wurde ein Familienhotel versprochen. Allerdings waren dort viele Feierfreudige. Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet, nur wenig Platz und die Zimmer zur Landseite schauen direkt ins Nachbarhotel. Daher sehr laut da die Mitarbeiter des Nachbarhotels wohl in der Nacht arbeiten und keine Rücksicht nehmen. Das Internet ist wirklich grottig. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Massage war klasse.
Ein sehr gelungenen Urlaub
genossen alles super
Gute Animation
Sehr gute Kellner und Barkeeper
Hat alles gepasst
Freuen uns auf September
Für uns ein sehr schönes hotel
Service und Sauberkeit in der ganzen Anlage ist einfach TOP. das All-Invlusive Angebot ist sehr umfangreich mit Poolbar,Lobbybar,Beachbar, snackbar usw usw usw. Buffet war immer Lecker und abwechslungsreich. Gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der perfekte Urlaub
Das Hotel liegt zentral. Der Strand ist ohne eine Promenade zu erreichen. Es gibt das Haupthaus und das Nebengebäude.
Es war im September ein sehr ruhiges hotel. Der Strand war zum erholen geeignet. Sehr sauber und immer eine liegen zu haben.
Schönes Hotel mit sehr schönem Strand ( keine Steine ) . Anlage und Zimmer gepflegt . Sehr nettes Personal. Das Essen eher schlecht und sehr Eintönig und die Animation ist auch mittelmäßig. Wir würden nicht wiederkommen obwohl es vom Preis Leistungsverhältnis OK ist …