Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannungsurlaub pur.
Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal überall. Toller Sandstrand., schöner Pool. Strandbar, Poolbar, Lobbybar (zusätzlich in Nebengebäude).
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gern :-)
Nach 3 Jahren Coronapause waren wir im Mai wieder im IZ Flower und waren wie immer sehr zufrieden. Man hat auch gesehen, dass die Zeit genutzt wurde und Renovierungen in den Zimmern, im Speisesaal und an den Außenanlagen vorgenommen wurden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Anna und Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub am Mittelmeer
Liebevoll gepflegtes Hotel mit wunderbarer Grünanlage und dem saubersten Strandabschnitt weit und breit. In einem 4-Sterne-Hotel in der Türkei kann man wirklich nicht besser Urlaub machen. Perfekt geeignet, um ein paar Tage am Strand den Alltag zu vergessen und die Akkus in der Sonne aufzuladen.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super.
Wir waren Ende April für 15 Tage hier und waren sehr zufrieden. Nur das Wetter hat nicht immer mitgespielt. Das Hotel ist sauber, das Essen super und abwechslungsreich und alle Mitarbeiter sehr nett. Vor allem Niko und Memmet.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit hervorragender Strandlage, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Teilweise frisch renovierte Zimmer und überwiegendem Meerblick
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut weiter zu empfehlen.80% Wiederholungstäter
Sauberes meiner Meinung nach 5 Sterne Hotel. Direkt am feinen weitläufigen Sandstrand. Einkaufen direkt außerhalb Hotel. Bars, Cafés, Apotheken. 80% Wiederholungstäter! Ich war vor 15 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und hatte bedenken, dass es mit der Zeit heruntergekommen sei. ABSOLUT nicht. Sehr positiv überrascht. Sehr nettes Personal auch das Animationsteam ist super. Vielen Dank für Alles
Desiree (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, sensationelle Küche und top Lage!
Sehr schönes Hotel. Super angelegte und gepflegte Anlage. Hervorragende Küche. Jeder kommt dort auf seinen Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Egal was man für ,,Problemchen“ hat es wird einen unkompliziert und schnell geholfen. Die Lage ist auch absolut top. Direkt am Meer. Die Liegen waren inklusive und man hat egal zu welcher Zeit auch noch immer eine Liege am Meer bekommen.
Vienna Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Strandhotel
Wunderschönes, zentral gelegenes Strandhotel. Super liebes Personal. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ene Person macht alles kaputt. ( REZEPTION )
Tolle Anlage mit schönen Pools, grüne Wiesen zum liegen und schöner Strand für lange Spaziergänge links nach SIDE und rechts nach COLAKLI
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit fantastischer Animation
Perfektes Hotel. Direkt am Strand . Die Mitarbeiter in JEDEM Bereich sind unglaublich freundlich und bemüht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonderer Dank geht an Vlada und Nico. Ihr seid großartig und macht, gemeinsam mit eurem Team einen super Job.