Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel für einen unvergesslichen Tükeiurlaub
Hatten vor Jahren einen sehr schönen Urlaub in einem Magic Life Club. Und auch in diesem Jahr wurden wir Dank Iz Flower Side Beach von unserem Türkei Urlaub nicht enttäuscht. Ein tolles, nicht zu großes Hotel, mit einem wunderschönen Garten, einer super Poolanlage und einem sehr schönen Strand.
Raluca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub der Extraklasse
Wir sind vor 3 Tagen aus unserem Urlaub zurück gekommen. 2019 haben wir Iz Flower Side Beach als Urlaubsziel ausgewählt und waren total begeistert davon, sodass wir unbedingt nochmal einen Urlaub dort verbringen wollten. Leider hat Corona unsere Pläne verschoben.... Wir waren aber jetzt (endlich)für 12 Tage dort und wenn es möglich wäre, würden wir sofort morgen wieder zurückfliegen. Das Hotel hat unserer Meinung nach den besten Strand in Kumköy: offen, keine Brücke, die den Ausblick versperrt, sauber, nicht zu…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles 4 Sterne Hotel! 🌟 Würde wieder kommen!
Das Hotel ist in allen Belangen klasse! Personal sehr freundlich, super Essen, sehr sauber! Die Anlage ist wunderschön
Lars Peter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
September Urlaub 2022
Animation gibt ihr bestes um die Leute in Stimmung zu bringen, Nico, Vlada, Sam, Simba, Dalil großes Lob an euch dafür. Schade dass es ab 23 Uhr keine Musik mehr gibt und die Bar ab 24 Uhr dicht macht. Für das jüngere Publikum nicht zu empfehlen. Außer man geht dann aus dem Hotel raus, in die jeweiligen umliegenden Bars. Anil, Fathi, Memehd macht weiter so ihr seit Spitze. Pascal Touren sind zu empfehlen Danke für den schönen Urlaub
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Das Hotel ist einfach toll. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das ganze Haus sehr sauber, super schmackhaftes uns abwechslungsreiches Essen, toller Wellnessbereich und nicht zu vergessen das tolle Animationsteam. Wir kommen immer wieder und wollen nichts anderes mehr. Einmal IZ - immer IZ !
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles Perfekt👍
Wir waren Anfang Mai für 1 Woche im IZ Flower Hotel, es war einfach alles perfekt, die Lage super, der Strand toll, Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei Zimmer sehr sauber und groß,wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, einfach traumhaft. Danke an die lieben Kellner, den Strandboy, den Friseur und die Zimmermädchen, es war einfach alles perfekt
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind zum dritten Mal, ganz bewusst, in dieses Hotel geflogen. Wir wissen vor allem was wir geboten bekommen! Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Wer zum Mittag lieber am Strand bleiben möchte, kann sich dort jeden Tag ne kleine Mahlzeit für zwischendurch holen. Ab 15 Uhr gibt es dann auch wieder Melone oder ne Folienkartoffel oder Kuchen! Der Strand wird von Mehmet sehr sauber gehalten und man bekommt immer eine Liege! Uns persönlich liegt auch sehr viel an dem Animationsteam! Nico und…
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandurlaub
Service besser geworden und nette Personal. Superlage für Strand und Meer. Einkaufsmeile direkt vor Tür. Essenauswahl kann Besser werden. War leider immer die selben. Sonst war alles okay gewesen. Komme gerne wieder.
Rico und Moni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schöne Anlage
Anlage sehr schön. Animation mehr als super! Essen war gut, sind nicht verhungert, zwei kg mehr...🙈. Je nach Kellner von top bis ok....Das Reinigungsteam im Hotel bzw in der Anlage war top! Man sollte dieses Hotel definitiv probieren!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!!!
Es ist ein sehr schönes hotel, mit sehr tollen Personal, animationsteam und rundum zufriedenstellend. Würden es jeder Zeit wieder buchen.