Bis September 2023, wie jedes Jahr1
Super schöne Anlage! Ruhig gelegen, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. da wir Stammgäste sind haben wir nie eine Enttäuschung im IZ erlebt. haben schon wieder gebucht.
Wir waren das 1 mal im Iz Flower aber das 12 x in Kumköy, ich bin begeistert von diesem Hotel !
Nett , freundlich, Sauber
Super schöner Meerblick
Und einer der schönsten Strandabschnitte mit genügend Platz !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub? Nur IZ Flower
Waren im Oktober 2022 nach 8 Jahren Pause das vierte mal im IZ Flower. Da wir drei gegen 8 uhr schon ankamen, bat man uns die Wartezeit zur Zimmer Übergabe mit Frühstück und Hotelrundgang zu überbrücken. Der Lohn dafür war eines der schönsten Familienzimmer (1801) ! einige Renovierungen in der Hotelanlage sind uns gleich aufgefallen, ansonsten super und prima wie erwartet. Hier geben sich alle, aber auch wirklich alle viel Mühe, uns einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen! Strandboy Mehmet immer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder in das Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und einen noch schöneren Strandabschnitt.
Der Speissaal und die Terrassen sind sauber und neu gemacht worden.
Super Hotel die ganze Anlage sehr gepflegt Essen ist für jeden was dabei.Alle Mitarbeiter sehr freundlich , aber einen riesen Dank an Birol der immer sein bestes abends in der Lobby gibt.Natürlich auch unser Mehmet Tuncher er ist immer freundlich und macht einen super Job.Hakan Arapaslan und Ibrahim Coskun sind auch die besten Kellner immer lustig drauf.Man fühlt sich dort richtig zu Hause.Der Chef ist auch immer freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub. gut erholt, kommen wieder!
War wieder alles super!
Von den Kofferträgern, Rez. (Mehmet) sowie dias Reinigungspersonal, Mehmet vom Strand, der immer alles tip top hält sowie die Animation! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!