Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsreise
Wir waren zur Erholung da und das haben wir uns auch.Schönes Hotel und schöne Außenanlage.Super Strand.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es waren viele deutsche Stammgäste dort und alles wirkte sehr Familiär.
Kurt(Olly)(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kaum möglich aber noch besser geworden
Ein sehr schönes in den Hang gebautes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und direktem Strandzugang. Wenige Meter zum Einkauf und zum Dolmusch
Celina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Personal und Lage
Super schöne Anlage, tolle Lage und vor allem super Personal in allen Bereichen. Vor allem die Animation besteht aus einem tollen Team, was alles für das Wohlbefinden der Gäste tut. Es gibt hierbei viel Abwechslung im tages- und showprogramm. Auch das Restaurant ist super gestaltet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer tragen ebenfalls zum Wohlbefinden bei. Sie sind schön eingerichtet und hell.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist zu empfehlen. Mit kleinen Macken
Das Hotel ist in hanglage gebaut. Mit 2 großen Pools und direktem Zugang zum Meer. Am Meer oder Pool waren immer genügend Liegen vorhanden und der Poolboy kümmert sich sehr gut um die Auflagen und Schirme. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Das einzige was zu bemängeln wäre: wir haben all inklusive gebucht, aber die wenigsten alkoholischen Getränke waren enthalten. Lediglich ein vom Hotel gemixter sogenannter Hauscocktail war inklusive. Natürlich auch Bier . Aber Cocktails mussten bezahlt werden
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega tolles Hotel...Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel in Top Lage direkt am Meer mit wunderschön gepflegter Anlage. Hier und da könnte zwar etwas renoviert werden aber es ist nichts gravierendes und nach den corona Jahren muss ja auch erstmal wieder das Geld dafür da sein.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, diese mal sogar für 15 Tage. Das Gesamtkonzept in Verbindung mit dem super freundlichen Personal und der fabelhaften Lage überzeugt uns immer wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Iz flower side beach immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral, wobei man von der Straße und dem Verkehr überhaupt nichts mitbekommt. Zu Fuß sind es zwei Minuten und schon kann man nach Herzenslust shoppen ohne Ende. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand der in einem top Zustand ist.
Thorsten und Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden neue Stammgäste :)
Tolles Hotel, wir werden ganz sicher noch einmal wiederkommen. Alle Angestellten waren sehr freundlich, das Hotel ist schön sauber. Essen mega gut. Schöner Strand, Poollandschaft einwandfrei. Auf den Bildern sieht man die vielen Treppen aber man kommt auch ohne die Treppen zu benutzen bis an den Strand. ( z.B. mit dem Kinderwagen ). Hauptsächlich deutsche Urlauber. Unser Familienurlaub war prima. Es hat sich gelohnt mal das Handy zu Hause zu lassen. Wir sind sehr erholt nach 14 Tagen nach Hause geflogen.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist besser als 5 Sterne Hotels. Sehr gepflegt und sauber. Essen ist abwechslungsreich. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Unsere Lieblingskellner Achmet und Sadettin waren sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hatt viele Stammgäste, das kann ich jetzt nachvollziehen. Komme sehr gerne wieder...
sami(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Sehr altmodisches Hotel was an jeder Ecke versucht zu sparen. Die Klimaanlage lief einmal pro Woche. Unerträglich.