Steffi und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2. Mal Iz Flower. Wir kommen wieder! Einfach toll!
Gute Lage direkt am Strand von Side. Der Ausblick vom Restaurant auf's Meer ist gigantisch. Nach vorne raus gute Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke, Supermarkt Bekleidungsgeschäfte. Wir waren 2017 schon einmal da für 1 Woche, dieses Mal für 10 Tage und werden definitiv noch mal wiederkommen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles top ,waren das 3 mal dort und kommen gerne
Freundlicher Service und Personal. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Essen reichlich und abwechslungsreich
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Super Anlage Schön gelegen Tolles Personal Nette Animation gute Abendunterhaltung Sehr viel Grün in der hotelanlage
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke an die Tolle Animationscrew🥳
Sehr schöne Anlage mit tollem Animationsteam und immer wieder eine Reise wert. Preis-Leistung haben gestimmt . Viel Erfolg
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Es ist ein tolles Hotel. Ein Urlaub worauf ich nicht verzichten möchte. Zimmer, Anlage sehr sauber, Essen was das Herz begehrt. Tolles freundliches Team. Außenanlage sehr schön angelegt. Super Strand. Viele Stammgäste, worauf man sich jedes Jahr freuen kann.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern 😊
Super Hotel, der Empfang war freundlich und unkompliziert. Zimmer, Essen und das Servicepersonal waren top. Unsere Mädels haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in super Lage, wir komme wieder
Ausgezeichnetes hotel in toller Lage, super gepflegt Gartenanlage in hanghöhe . Personal und Animation top. Ausruhen und alles genießen, das war, was wir wollten und das gab es.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, gerne immer wieder
Sehr schöne Anlage mit direkter Strandlage. Tolle Architektur und entspannende Atmosphäre. Der inhouse Friseur und der kleine Kiosk sind auch sehr positiv hervorzuheben
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub!
Einfaches Hotel ohne viel Luxus, dafür aber mit viel Charme und liebevollen, sehr engagierten Mitarbeitern. Genau das, was wir gesucht haben
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man muss auch Negatives sagen dürfen
In diesem Hotel kann man sich sicher wohl fühlen, uns aber hat es nur zu 50 % gefallen. Ich will nicht meckern, es ist auch immer noch Corona und vielleicht haben wir deshalb nicht den vollen Komfort genießen können. In unserem Zimmer musste man immer erst eine Schritt in die Dusche machen um die Tür des Bades zu schliesen, für den Inhalt des Kulturbeutels war kein Platz (für 10 Tage ging es ). Man durfte sich nicht selbst bediehnen, das war okay. Wenn man was auswählte bekam man es lieblos auf den Teller…