Gutes Essen
Renovierte Zimmer
Toller Strand
Nettes Personal
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Sehr zu empfehlen der Friseur.
Memmet am Strand kümmert sich seit 27 Jahren um liegen Auflagen und Ordnung. Das sagt doch schon vieles aus.
Hotel sehrgut,aber für Gehbehinderung und ältere Personen sollten die Handleufe frei geschnitten werden.
Im ganzen Hotel wo wir Zutritt hatten waren WC-Deckel für 5€ angebracht sehr sehr unangenehm weil sie hin und her rutschten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
immer wieder gerne Iz Flower
Das Iz Flower ist ein schönes sauberes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Freundliches Personal, schöne Zimmer und leckeres Essen. Jeden Tag traumhafte Ausblicke und sehr schöne Sonnenuntergänge
Top Anlage Pool und Strandlage dazu auch City nahe
Super Hotel wo ich vor 2 Wochen noch war.
Strand Pool Animationen top.
Reichlich an Essen,die Bedienung sehr gut.
Tolle Menschen vor Ort sehr hilfsbereit .
Pool Strand Zimmern top gepflegt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Freue mich schon auf 2023 bin dabei.
Die Lage vom Hotel ist Top. Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand, der Strand ist mit Sand total angenehm. Das personal sehr freundlich. Allerdings sind die Zimmern etwas veraltet. Das ist der einzigste Minuspunkt. Sonst das Essen und Hotel wunderschön viel Grünes um das Hotel rum. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Das Hotel war super und auch mega sauber , selten so eine Sauberkeit in einem Hotel erlebt und ich war wirklich schon oft in der Türkei.
Die Anlage war ein Traum!
Das Essen war auch gut , da gibt es wirklich für jeden etwas.
Die Animation hat uns super gefallen, vorallem als Daly ins Hotel kam, er hat wirklich frischen Wind in das Animationsteam gebracht und seine Arbeit wirklich super gemacht !!!
Im großen und ganzen würde ich auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen.