Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war mal bestimmt ein tolles Hotel !
Hotel in guter Lage mit vielen Mängeln im Service ! Freundlichkeit war oft Fehlanzeige. Poolbar lange Schlangen zu wenig Personal.
Winfried(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Spezielle Architektur - geht 5 Stockwerke noch oben und 5 Stockwerke nach unten zum Pool und zum Strand. Herrlicher Blick aufs Meer von der Lobbyterasse. Sehr nettes Personal . Wir waren schon 2019 in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, im grünen gelegenen Garten, mit geschmackvollen Blumenrabatten .Sehr gepflegte Poolanlage mit Hoteleigenen Strand.
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastischer Urlaub
Schönes, sauberes, kleines Hotel mit einem unfassbaren Ausblick. Das Zimmer war klasse und modern eingerichtet, das Personal war sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswert
Alles top daher schon 5x dort gewesen. Familienfreundlich, sauber, Personal zuvorkommend. Pools wie Strand auch sauber! Central gelegen also keine weiten Wege um Geld ausgeben zu können😉. Hamam und Friseur im Haus. Auswahl an Essen groß und Landestypisch! Animation für Kids sowie Kinderdisco. Animation für die großen natürlich auch, Dart, Volleyball, Gymnastik, Wassergymnastik u.v.m!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönster Urlaub
Ich habe zum 4. mal im Iz Flower meinen Sommerurlaub verbracht und es waren wunderbare 2 wochen mit super Essen und toller Animation. Danke vorallem an Nico und Vlada für diese schöne Zeit ! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel ever
Super Familiäres Hotel fahren schon seit 2017 dahin und finden es immer noch wunderschön...wir wollten uns erholen und die Kinder wollten Spaß haben
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
mit ein paar Abstriche ist das Hotel zu empfelen
das Hotel hat direckte Strandlage ,Personal sehr freundlich .Essen könnte etwas besser sein. Leider hat man den Gastbetreuer nicht an seinem Platz gefunden ,kenne ich von anderen Hotels anderst.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ankommen und wohlfühlen! Das Hotel gehört seit Jahren zu unserem Lieblingshotel! Es überzeugt mit familiärem Ambiente und tollem Sandstrand. Terrassenförmig angelegt und hat dadurch fantastische Ausblicke.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meine Frau und ich werden dieses Hotel nicht mehr
Ein Hotel in die Jahre gekommen entspricht keine 4 Sterne mit sehr freundlichem Personal, wurden bei Ankunft um ca. 8.00 Uhr freundlich empfangen. Man sagt uns das wir um ca. 9.00 Uhr die Zimmer beziehen können, was uns aufgrund des frühen Zeitpunktes überraschte. Aber als wir um 09.00 Uhr wieder erschienen nach einem nicht guten Frühstück, sagte man uns es wird 10.30 Uhr okay dann warten wir noch etwas. Im Endeffekt wurde aus 10.30 Uhr wurde dann nach 12.00 Uhr. Dann der Schock wir bezogen unser Zimmer, extrem…