Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schade ,Hotel hat echt schwer nachgelassen
Eigentlich ein schönes Hotel hat nur leider viel an Freundlichkeit ,Service und Sauberkeit verloren Tischservice im Restaurant (lg an Hassan) war super, Köche leider immer unfreundlich wenn man zb statt 1 nem Schnitzel ein weiteres wollte krumme Gesichter oder frische Eier gebraten haben wollte, Poolbar (lg an Birol und Türker) waren super Sauberkeit der Toiletten war erst die letzten 3 Tage ok. Man wird bei Fragen an der Rezeption total ignoriert, wir wurden mit der Quittung des PCR Testes zum Flughafen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Service.. Sauberkeit..Traumhafte Anlage..verdient
Ein wunderschöne Hotelanlage...Essen ..Service..Zimmer..Sauberkeit einfach Top👍zwei Pools..immer Liegen freii..sehr zuvorkommend am Strand ...
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde es immer wieder weiter empfehlen
Schönes sauberes Hotel,Gartenanlage. Zimmer prima begehbare große Dusche. Essen super und vielfältig . Freundlich hilfsbereites Personal durch die Bank. Gerne immer wieder
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Mehmet hat ihn sehr gut im Griff und man bekommt immer seinen Wunschplatz. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir waren letztes Jahr 2021 schon einmal 14 Tage, 2022 14 Tage und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Stephanie Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Lage Wellness und Animation super
Schönes Hotel direkt am Strand freundliches Personal Animation und Wellnessbereich sehr gut Beides deutschsprachig
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, waren rundum zufrieden
Tolles Hotel👍sehr sauber, ob die Zimmer, die öffentlichen Bereiche oder der Pool. Die Speisen waren geschmacklich sehr gut und die Präsentation super. Alle Angestellten sehr freundlich und kompetent. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert.👍👍👍
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Familien freundliches hotel
Super hotel. Super Animation. Super freundlich alle. Das einzige wäre vielleicht eine Geländer am Pool anzubringen für ältere Leute. Ansonsten sehr gepflegte Anlage. Essen super.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein wundervoller Urlaub
Alles in einem " Einfach genial " immer wieder sehr gerne:))))))) Wir haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl und willkommen gefühlt!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit wenn man sie angesprochen hat. Egal ob es um einen Topper fürs Bett ging oder von wo der Bus los fährt um ein bisschen raus zu fahren :) Zu 1000% wieder :)
Michael Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für einen Familienurlaub absolut empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes und Familienfreundliches Hotel mit privaten Strandabschnitt.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Schöne Aussicht von der Lobby -und Speisesaal Terrasse auf die Pools und Meer. Tolles Spa, Hamam und Massage einfach ein Genuss. Kleider-und Schmuckgeschäft, Friseur und Kiosk im Hotel, einfach super. Schade nur, dass der Baby-Kinderpool permanent in der Sonne liegt, ein Sonnensegel wäre klasse und würde für die Kleinen Schatten bieten. Manko sind die kleinen und nur 2 vorhandenen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden dieses Jahr auch noch ein 3. mal kommen
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Gutes Essen , freundliches Personal und tolle Animation. Besonders Nico und Vlada machen einen tollen Job. Besonderen Dank auch an Hakan, der Kellner der auch Sonderwünsche erfüllt.